番禺社区网

禺城生活
X

[散讲番禺] 这女手段比绿茶红酒骗术还高明!而且骗男人钱,男还不敢报警呢

呢条女自称广州某学院学生出来做,大家小心!
直截了当,装穷装缺钱用,
高能预警所有男人,别像下面这位主人翁
那么傻缺
不要先怪坏人,
先怪自己色字头上一把刀
↓↓↓ 640.webp (4).jpg
她自称叫李*月 (这可能是假名)

说自己是广州某学院的学生为了挣外快出来做,还说一次多少钱包夜多少钱,很多人都被骗了。

先是叫你用支付宝转几百,然后又叫你转两千保证金转完之后就没有消息了……

我朋友被她骗了3800蚊!

先话给300蚊订金!

然后又话给1500蚊!

给了1500蚊后突然玩失踪。

之后浦头话手机无电,叫再转2000蚊!

转左2000蚊之后,彻底玩失踪!

不过唔可以怪人,都系怪距衰咸湿!

同时系度提醒大家注意!注意!再注意!
640.webp (5).jpg 640.webp (6).jpg 640.webp (7).jpg 640.webp (8).jpg 640.webp (10).jpg
备注:

对于甘既事最近唔少街坊反映被骗了!

被骗的街坊从几百蚊到几千蚊不等!

究竟系因乜事呢?

甘既事情系广州发生都唔只一次半次,但系还是有人上当受骗!

我们之前也提醒过大家,但是...

下面来讲讲乜事,又系个味嘢,一样套路。

整个女生头像,通过QQ、微信、陌陌等等...加附近的人

然后自称某学院女学生,因为家境不好,甚至讲家人有急病,逼于无奈出来做,赚点外快帮补!

然后呢?真系有人会相信!!

然后骗子就开展各种套路,例如发一些裸露的照片或小视频,一般这些照片是看不到样子的。甚至还发自己的定位,在某某宾馆,酒店,说开好房等你来。等等....

无论咩套路,骗子主要目的就只有一个,未见人先给钱!

真系唔好讲,呢几招都几见效,真系好多人中招!

最紧要既系,明明被人当水鱼甘宰,都唔敢出声,唔敢报警!

点解?点解?点解?

因为本身就系自己都“身有屎”,边敢报警啊!

如果唔米自己衰咸湿,又点会上当?

明明被人呃左钱,又唔敢报警。

因为怕如果报警,可能分分钟会被指嫖娼!(骗子就系利用呢一点,有恃无恐到处骗!)

还有更加严重的,就是进了酒店,准备被开房,一帮男人冲进来抓奸拍视频,冤枉你逼你到银行取钱,甚至暴打你,这下你生命都随时有危险了,可不仅仅是财物损失的问题啦。

所以系度提醒各位街坊们,遵纪守法,就唔会被骗啦!

{:54:}3800直接去大学门口都稳到个吾错啦,,,

有这样的事?  详情 回复 发表于 2018-6-8 10:27

骗子从来都唔缺,自己衰咸湿唔可以怪晒人

猫…观星 发表于 2018-6-8 10:10
3800直接去大学门口都稳到个吾错啦,,,

有这样的事?{:32:}

话。

{:63:}

{:20:}

不是吧,若果真有此事,事主真是人傻钱多,这都信,这朋友我最喜欢的啦,{:81:}

色字行头!!

{:81:}

{:26:}

{:12:}

色字头上一把刀