番禺社区网

恋爱婚姻
X

[心情原创] 我男友说怕了我

hjp 发表于 2018-6-19 16:04
不是每个男人都喜新厌旧,但绝大多数-系。好好爱自己吧!感情事勉强不了。做好自己就够了。加油哦

我男友是一个好有责任感的男人,是我偶像来的,距系我心目中好人担当,好有骨气的男人,我真的好爱距,现在可以做的就是,制造一些新鲜感,让距重新的把目光停留在我身上!!!

hjp
其实爱,真的要搞那么多花巧野吗?值得去思考下  详情 回复 发表于 2018-6-19 16:11

我爱的是超人 发表于 2018-6-19 16:08
我男友是一个好有责任感的男人,是我偶像来的,距系我心目中好人担当,好有骨气的男人,我真的好爱距,现 ...

其实爱,真的要搞那么多花巧野吗?值得去思考下

hjp 发表于 2018-6-19 16:11
其实爱,真的要搞那么多花巧野吗?值得去思考下

可能男人都是这样的想法,嘴上说真爱不用搞甘多花式,但自己却表现出厌倦,让女人觉得好无安全感,但当女人把心里不安讲出来的时候,你们男人又会说女人爱胡思乱想,其实女人想那么多,做那么多,都只不过想得到你的关心,想得到你的爱护

hjp
林甘多做咩啊!女。稳钱啦  详情 回复 发表于 2018-6-19 16:16

我爱的是超人 发表于 2018-6-19 16:15
可能男人都是这样的想法,嘴上说真爱不用搞甘多花式,但自己却表现出厌倦,让女人觉得好无安全感,但当女 ...

林甘多做咩啊!女。稳钱啦

hjp 发表于 2018-6-19 16:16
林甘多做咩啊!女。稳钱啦

你的说法同我男友讲的一样……都系叫我不要乱想,努力工作挣钱,哈哈

我爱的是超人 发表于 2018-6-19 11:20
我可以理解成百年修得同船渡的意思吗?其实我好珍惜这段感情的,有时候都觉得自己太紧张这段感情了,有点 ...

不能甘理解,只能说你们现在是周瑜打黄盖!介绍你看一部电影,大鱼吃小鱼,听搞笑的电影,希望能给你一点启发!

前面几位男士说得有点道理,女人还是要把握好个度吧,不要迷失自己

稳个蓝颜知己,平时出来吃下饭饮下野。

ben-chen 发表于 2018-7-6 14:43
稳个蓝颜知己,平时出来吃下饭饮下野。

有啊,是真正的蓝颜,平时我男友没有空陪我的时候,我就会约我这个好朋友出来睇戏,食饭,聊天,纯友谊~

我爱的是超人 发表于 2018-7-6 16:35
有啊,是真正的蓝颜,平时我男友没有空陪我的时候,我就会约我这个好朋友出来睇戏,食饭,聊天,纯友谊~
...

那就可以平衡了,女仔吾好迷失自己就可以了

我爱的是超人 发表于 2018-7-6 16:35
...

你唔觉得你呢个蓝颜也会系问题所在?你觉得边个男人或女人中意自己的女朋友或男朋友有红颜或蓝颜嘅?
你男朋友讲咗唔好林咁多,要揾钱;查实你哋对于以后结婚所需要嘅金钱支撑有冇一定嘅认知?或者你父母可能对你男友(如果未见过面就可以忽略)提示过要结婚的前提,但系你自己又唔知。
旁观者,所有嘅意见都只能作参考,决定只能睇你哋两个嘅感情同态度。网上好多意见,查实都系睇下算了,唔好太认真。类似你买手机系网上咨询意见,大多数情况下只会让你越来越难选,而唔系一针见血帮你选好。

训觉 发表于 2018-7-13 17:05
你唔觉得你呢个蓝颜也会系问题所在?你觉得边个男人或女人中意自己的女朋友或男朋友有红颜或蓝颜嘅?
你 ...

嗯嗯,我说出来都只是一个发泄呢,暂时我们感情还是很稳定的,虽然我男友每次都会叫我不要乱想东西,不要在网上看那么多的情感分析,但每当我们说起以后,距的意志都很坚定,而且距本来就是一个非常有担当的男友,因为我爱距,我选择相信距~~

{:15:}