番禺社区网

禺城生活
X

[曝光监督] 番禺街坊们对在番禺开车的满意度调查

番禺这几天台风天气,下雨,可是苦了广大人民群众了,出趟门上班,又是风,又是雨的,还湿身,最要命的是番禺现在的道路状况是下雨必水浸,一浸必大塞车,一塞车必是4.5小时,请问一下那些当官的相关管理部门的官老爷们,你们可是吃着我们纳税人的奉禄啊,拜托你们能不能做点实事和好事,不要把人民的出行痛苦不当一回事好吗?
我说说我今天出行吧,我今早8点从洛溪出发去石基,过了上教油站已经大塞车了,只好走大石大桥,走沿江路,没到富丽中学远见很塞车,只好绕大石派出所门前的路出来朝阳东路,走到大石税局门前,就听到前面车说香江大酒店门前水很深,车不过了,好吧,掉头,走新光快速辅道,到了南大路又塞了30分钟,好不容易才上了新光快速,新光快速到了市桥又塞,走富怡路过了广怡鞋厂前300米又水浸。到了富怡路,石基的大龙村路段又水深过不去、。掉头穿过来,走市莲路,11点才到了石基的南浦村,下午5点回来就更痛苦了,饿着肚子,忍着尿急,10点才回到洛溪桥脚,前面又过不了车,没有办法,只好开车过了洛溪大桥,到了广州大道南,掉个头,又从海珠区往番禺区的洛溪新城方向走,历时5个半小时,内心不知道草泥马数百次,那些不作为的当官的,小心被雷劈死。、水务部门的人死哪去了?不晓得抽水排洪吗?番禺的美好形象都被你们狗日的整没了。怎么不让区一把手试试,塞5个半小时,饿着,看看你们狗日的官帽子还保得住吗?又或者那些来番禺投资的跨国企业的大老总们的宾利被水浸造成塞在路上几小时,还会有老板来番禺投资吗?
单选投票, 共有 28 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

89.29% (25)
7.14% (2)
3.57% (1)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎大家积极投票,谢谢。、

6月8号晚5点到10点有无被塞着迎宾路的,新光快递和迎宾路2条大动脉都过不了,整个番禺的交通都瘫痪了5个小时,谁能容忍,谁来负这个责任。、?

除左里样,好多司机素质太差

其实唔止番禺,琴日成个广州都瘫痪了,下水道排水功能太差啦,下水道系一个城市嘅良心啊

确实都瘫痪了,地图基本都系红色的。。本来谂住七点几就可以返到屋企,点知十点半先返到。。。  详情 回复 发表于 2018-6-9 17:00

{:10:}从年底大广州不是花了几百个亿搞排污吗,看到代里去了,越搞越浸!蛤蛤蛤

markso2008 发表于 2018-6-9 11:42
从年底大广州不是花了几百个亿搞排污吗,看到代里去了,越搞越浸!蛤蛤蛤

搞了几个月的马路天天塞,现在更不用说了

你们都组织下,给我们伟大的区         政             府,一面大大的“不作为”锦旗吧。我家里骑自行车17分钟去上班,途中3处严重水浸,小车都不走了,只有大车才走,还有多处不同程度的水浸,呵呵...随便在朋友圈都能看到各种各样的水浸。

投满意果D人系无车的

我冇车,我一样好唔满意,唔满意啲车主乱停、乱鸣、失惊无神超车/转弯、抢道……  详情 回复 发表于 2018-6-18 08:11

小白吐 发表于 2018-6-9 09:27
其实唔止番禺,琴日成个广州都瘫痪了,下水道排水功能太差啦,下水道系一个城市嘅良心啊

确实都瘫痪了,地图基本都系红色的。。本来谂住七点几就可以返到屋企,点知十点半先返到。。。

海盗船船长 发表于 2018-6-9 17:00
确实都瘫痪了,地图基本都系红色的。。本来谂住七点几就可以返到屋企,点知十点半先返到。。。

阴功猪啰~琴日成个朋友圈系度直播水浸同塞车

投佐有咩用啊,

无蔼啦,路扩寛左,但下水道无扩大,有乜用