市桥三房求租

求租市桥三房,最好近先锋小学或南阳里小学第一校区,楼层不超过5楼,最好方便停车!适合一家人住,租长期!

社区网友回复0条
gaomokia
2018-6-9 22:57:10 举报 回复
沙发自占!
价格看房源再商量!

甜潴潴
2018-6-12 12:06:38 举报 回复
如果没找到可以加我威13926126601.。。。

gaomokia
2018-6-12 17:27:31 举报 回复
甜潴潴 发表于 2018-6-12 12:06
如果没找到可以加我威13926126601.。。。

你是中介吗?

包包同学
2018-6-15 13:08:44 举报 回复
你好!我有康乐园三房7楼,适合吗?{:1:}

梓莹
2018-6-16 16:12:45 举报 回复
房东直租华海大厦电梯8楼,三房租3000

gaomokia
2018-6-16 22:33:17 举报 回复
有没有就在先锋小学边上的或者地铁附近的?

gaomokia
2018-6-24 22:50:05 举报 回复
包包同学 发表于 2018-6-15 13:08
你好!我有康乐园三房7楼,适合吗?

高楼层不考虑,谢谢!

shirleylong
2018-7-1 06:51:16 举报 回复
《有房出租》
独立房,两层三个房(内有洗手间),有阳台,300元/月;
单房,独立洗手间,150元/月
铺位出租450元/月,内有洗手间,铺门口可停放小车,
地址:市桥沙头街莲湖村,有意请电13660854994联系

甜潴潴
2018-7-3 10:26:21 举报 回复
在东方电脑城后面三楼,三房带主套,步行五分钟到南阳里一小区。我是中介,有兴趣加V或电13926126601

升炫广告公司
2018-7-4 17:27:00 举报 回复
我是业主,梅山大厦,电梯楼三房,家电齐全。欢迎预约看房。

湖人911
2018-7-16 10:05:02 举报 回复
富华东路建业大厦三房两厅出租,7楼【电梯】,117平方。本人业主,免中介费。上次租客是用于办公的,保养干净整洁。离番禺广场地铁站900米,成人步行10分钟,距离永旺梦乐城800米,距离平康公园500米。距离沙墟市场400米。含:车位,移动网络,四部空调,冰箱,热水器,一套木家具,需要洗衣机可配。诚意放租:2800.中介勿扰。欢迎致电详谈。189 8869 9281

湖人911
2018-7-16 10:05:22 举报 回复
没租到的话可以考虑下

12下一页