离婚男想重新开始(重新编辑一下)

我找女友
昵称::
年龄:: 35
星座: 处女座
学历:: 本科
所在地::
从事工作: 电脑
QQ:: 1317577094
联系电话: -
其他说明: -
      本人由于某些原因离婚了,有一个小孩。年龄35岁,基本没什么爱好,可以说 是宅男一个,不抽烟,有时候和朋友一起就喝一下酒。工作稳定,月入过万吧,有车有别墅,我不是什么事业型的 男人,属于那种安于现状的人,有时候喜欢出去旅游。我的理念是在我40岁前能够房子买够,钱有一定了,就可以开始休闲的生活了,我信奉钱更多,都是用不完的,所以够用就好了。
      我的要求是:未婚或者离婚也可以,25--35岁,太少的我接受不了吧?应该有代沟。学历最好大专以上,有一份工作,样貌可以就行(不要问我拿照片,我不喜欢一开始就问我拿照片的人,觉得合适可以见面) ,地域不限,虽然我普通话说得不标准,但是都能交流。
       有兴趣可以加我了解。谢谢。

社区网友回复0条
nanshar
2018-7-3 15:16:02 举报 回复
原来离婚带着小孩很难再找了

hjp
2018-7-4 14:02:41 举报 回复
找条毛,加下D女人,算拜啦

jimmygwh
2018-8-15 14:59:26 举报 回复
加油

嘿琴
2018-8-15 17:55:13 举报 回复

热血高校
2018-8-15 17:57:34 举报 回复
hjp 发表于 2018-7-4 14:02
找条毛,加下D女人,算拜啦

非常赞同你的说法,带细佬征婚(不论男女)好难噶!因为烂摊子不好收拾

hjp
就是咯!所以好能佩服果滴离婚不要细佬的男或女,畜生都不如  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:28

hjp
2018-8-21 09:28:05 举报 回复
热血高校 发表于 2018-8-15 17:57
非常赞同你的说法,带细佬征婚(不论男女)好难噶!因为烂摊子不好收拾

就是咯!所以好能佩服果滴离婚不要细佬的男或女,畜生都不如

热血高校
2018-8-21 13:55:56 举报 回复
hjp 发表于 2018-8-21 09:28
就是咯!所以好能佩服果滴离婚不要细佬的男或女,畜生都不如

你也不能强求人家,天要下雨娘要嫁人,这是人性!怪不如怪距地点解要点解要结婚 点解要生细佬

KTLJT
2018-9-11 13:38:29 举报 回复
我也处于单身妈妈状态,一个人带孩子很艰难!

reneeeasy
2018-9-18 09:26:54 举报 回复
加油加油!

cmc409
2018-9-19 10:34:07 举报 回复
感同身受,男人离异带小孩证明有担当。

2018-9-26 10:40:32 举报 回复

加油

哗哗6666
2018-10-10 17:09:44 举报 回复
加油

12下一页