番禺社区网

番禺业主论坛

参观龙湖云峰原著的园区,感觉每一个设计都是有讲究的

对于买房子这件事情上,每个人的需求是不同的,大多数人对户型、交通、配套、地段等比较看中,而我唯独对小区的设计比较挑剔,我相信,一个好的生活环境,给人的居住感受是不一样的,所以看了很多的楼盘都不是很中意。直到遇见了龙湖云峰原著,绿树红花白墙,让我深深地爱上了这里,这就是我想要的生活。忍不住拿起手机拍了几张美图,跟大家分享一下。
首选进入庭院大门,道路两边的建筑加上旁边的绿植,排列整体,像是在列队欢迎他的主人回家。
再来看看我个人比较喜欢的一点设计,就是房子外观的设计,黑白搭配,简单而不失华贵。从高到低,层次感还是挺强的。
门口的设计也很特别,地面上有一个“云”字铺装,听销售说也是有讲究的,据说龙是隐藏在云里面的,就像住在这里面的人,每天回家都会踩着这个字,就像“踏云”而入,也意味着以后的事业都能平步青云,哇塞,那可得多踏几回了,呵呵~~~龙湖还真是有心,这样的设计我给一百分。
在小区里面水自是少不了的,它为活跃园区的氛围,起到了非常重要的作用,尤其是在酷暑难耐的夏天,清凉感十足啊!!周边有高山,加上这高处的流水,让我不禁想起了那句“山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵”。很有诗意吧,呵呵~~~~

发表于 前天 17:05 | 显示全部楼层
给你一个赞