番禺社区网

休闲吹水
X
楼主: 晴天娃娃zi

婚后噶不习惯。。。

Ace_1 发表于 2018-7-4 07:41
呵,你老公系屋企地位唔够…

屋企好多唔好的小事我都无同我老公讲,距工作辛苦,费事要距做夹心饼难做啦

你都好体谅距  详情 回复 发表于 2018-8-4 08:51

胸中非人 发表于 2018-7-3 20:37
你奶奶煮埋饭比你食仲嫌三嫌四,比着依个系你阿妈我估计距系地下喔屎你都开心,有时我觉得媳妇很多时都系无 ...

个人认为,你老婆对奶奶有意见是正常,毕竟大家以前不是一起生活,好多都不同,老婆有什么不对,你不应直接叫你老婆走人了,你这样好伤人,,你应该要企中间角度去开解两边

小小英 发表于 2018-7-4 10:47
个人认为,你老婆对奶奶有意见是正常,毕竟大家以前不是一起生活,好多都不同,老婆有什么不对,你不应直 ...

赞同

首先,你姑仔年底就要嫁了,你忍屎忍尿都吾差呢半年啦,呢个已经不是问题。其次,你家婆买菜煮饭服侍你,已经好难得,至于老人家的一些个人不良生活习惯,是再正常不过。再次,你是嫁了人,你也是家庭成员,你也要担起家庭的责任,清洁家务边个做,没必要计得甘清,也不是规定边个做,你认为不够干净企理,你就自己做咯,你都吾睇下,大把人下班后仲要接小孩放学,买菜煮饭。你是身在福中不知福,还要怨天尤人。家庭关系是要互相体谅,互相迁就的,你都有老的一日,你媳妇也不一定认同你的生活方式生活习惯。

胸中非人 发表于 2018-7-3 20:37
你奶奶煮埋饭比你食仲嫌三嫌四,比着依个系你阿妈我估计距系地下喔屎你都开心,有时我觉得媳妇很多时都系无 ...
前面尼句讲得几岩听

作为新抱的,家婆又煮埋比你食又帮你洗衫凉衫,你就系落班翻去执执也开饭都甘多意见,有本事就搬出去系拉~第日等你生埋细路,我就唔信你自己唔开工凑翻,米又系比两老凑,老人也不容易,他们在你嫁进来之前就是这样的,你还想你嫁进来后要改变全家人的生活习惯?做人要知足懂得感恩,正所谓知足常乐!

猪肉干 发表于 2018-7-4 14:20
作为新抱的,家婆又煮埋比你食又帮你洗衫凉衫,你就系落班翻去执执也开饭都甘多意见,有本事就搬出去系拉~ ...

我嫁入来是这家的一份子,而且每逢周末我也会大清洁,也有分担家务啊。家里清洁卫生喺人人有责,人人平等,喺要考大家去经验的,为什么你就觉得我嫁入来就应该卑躬屈膝呢,这不是古代。

有人做野已经好好啦 我?结婚后。。。所有家头细务都系自己做翻 结婚前一样做到扑街咁 我老公家姐 我老爷都无业 个家姐就系煮餐饭 煮完饭只锅都唔会帮你洗 两个人都无工作 每次翻到屋企地下d油迹我就好唔舒服 堆埋d碗一次过洗 有时仲会堆积买小强 我比你仲惨辣

真系闻者伤心听者流泪吖叉女……  详情 回复 发表于 2018-7-6 07:01

相见好,同住难,忍得到就忍,忍唔到就搬
不过幸好的係 你不是全职主妇 否则你系屋企对住咁嘎情况 你会更+提早衰老咯
感觉你都好自强 独立
宜家d人真不是随便婚前见一面就决定婚后的生活是如何如何的
知人口面不知心画虎画皮难画骨
辛苦LZ咯

假如个老公对自己唔好的话  想死的心会更加强烈咯
~~

麦兜兜丶 发表于 2018-7-5 15:32
假如个老公对自己唔好的话  想死的心会更加强烈咯
~~

好彩老公一直都好锡我,距在家,D家务距都会抢住做

陈阿叉 发表于 2018-7-5 15:23
有人做野已经好好啦 我?结婚后。。。所有家头细务都系自己做翻 结婚前一样做到扑街咁 我老公家姐  ...

好似你甘我会奔溃的,你算超好脾气啦