番禺社区网

求职应聘
X

急招*急招*急招业务员

招聘
公司名称: 长兴地产
工作地点: 广东省广州市番禺区福景路754号
职位: 精英销售员(高提成)
邮箱: 1686788205@qq.com
联系电话: 18922463666 39255977
联系人: 叶小姐
其他说明: 任职要求:
1、有责任心,沟通能力较好,表达能力较好,要求会说广州话,自备交通工具,男女不限;
2、能吃苦耐劳,做事认真勤奋,热衷业务工作,有良好从业意识和服务心态;
3、有上进心,有较好的团队合作意识,责任心强,遵守公司的规章制度,服从管理;
4、有强烈的成功欲望,勇于挑战高薪,强烈的赚钱欲望,具有拼搏精神;
5、无须经验亦可;
提示:  
福利待遇:
1、底薪1500-2300元;
2、提成30%,提成无上限;
长兴地产业务员平均月收入:
勤劳型:5000-12000元/月;
睿智型:15000-20000元/月;
精英型:10万以上,上不封顶;
3、高额的人身意外险、社保;
4、上班时间:9:00-12:00,14:00-18:00;
5、法定节假日、法定年假、婚假、产假等到福利;
6、不定期聚会及团队活动;
7、所有新员工都会有一系列的岗前培训,有店长手把手带你入行;
8、晋升体制:资深业务经理→组长→储备店长→店长→区域经理→大区域经理→副总经理→总经理

岗位职责:
1、公司有岗前培训,熟悉厂房信息;
2、接待客户,带客户去看厂房,能清晰明白准确地把厂房信息介绍给客户;
3、促成交易;
4、维护老客户的业务,挖掘新客户的潜力;
5、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

{:6:}{:6:}欢迎加入大家庭

有兴趣就来电吧

想改变生活吗?长兴地产帮到你,只要你有上进心,欢迎来咨询。我们会手把手教导你如何销售。