招聘前台文员、律师助理

前台文员:
岗位职责:1、负责公司来访人员接待;2、负责日常办公用品发放、办公室设备管理等;3、负责同事考勤及外出人员管理;4、负责协助公司员工各类电脑文档的编号、打印、排版、归档及传真等工作;5、负责律所区域的环境维护,保证设备安全及正常运转(包括复印机等);6、完成上级领导交办的其他工作。

任职资格:
1)具有大专及以上学历,1年相关工作经验,法律、文秘、行政管理等相关专业优先考虑;
2)形象好,气质佳;
3)较强的服务意识,熟练使用电脑各种办公软件,熟练操作office办公软件,掌握办公设备操作,具备基本的网络知识;
4)思维敏捷,具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力,具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,具备吃苦精神,有团队协作精神;
5)普通话准确流利,具有较好的文字及语言表达能力;
6)具备一定商务礼仪知识。

律师助理:
岗位职责:1、自我精进、认真负责、高度协作;2、具有驾照,并有一定的上路经验。

以上职位番禺本地户口优先考虑。请有兴趣的将简历发至gdbaijian@vip.163.com,并附上近照一张。

社区网友回复0条
鱼鱼妈妈
2018-7-11 10:41:34 举报 回复
快来投简历,双休,社保,年终奖,每年的旅游福利,法定节日福利等着你哦!

3333ammm
2018-7-11 17:26:47 举报 回复
前台有年龄限制吗

鱼鱼妈妈
2018-7-13 10:44:59 举报 回复
快来投简历,双休,社保,年终奖,每年的旅游福利,法定节日福利等着你哦!

懒小钰
2018-7-14 11:44:30 举报 回复
你好,前台文员还招吗?

鱼鱼妈妈
2018-7-20 13:08:11 举报 回复

鱼鱼妈妈
2018-7-24 09:22:07 举报 回复

鱼鱼妈妈
2018-8-7 14:30:04 举报 回复

鱼鱼妈妈
2018-9-7 14:11:46 举报 回复

鱼鱼妈妈
2018-9-19 16:21:42 举报 回复

鱼鱼妈妈
2018-9-25 16:12:56 举报 回复

/seLing/love
2018-9-26 12:03:57 举报 回复
鱼鱼妈妈 发表于 2018-9-25 16:12

让我来

蹦鸠仔
2018-9-26 21:06:56 举报 回复
律师助理主要是做什么的?我就在荔园附近住本地人