番禺社区网

闲置物品
X

朋友厂家直销燕窝,怀孕滋补好东西,论坛朋友有优惠

闲置转让
真实姓名::
地址::
QQ:: 530815782
联系电话: 1693455566
照片:: -
价格: 29一克
其他说明: -
注意::  
联系微信:succby
家里亲戚怀孕,托我印尼的朋友厂里寄了点燕窝回来,她整个孕期都在吃燕窝,发现真的很神奇,首先妊娠纹不多,最大的好处是体质比原来好很多,不容易感冒了。然后生下来的宝宝比较白,因为她们夫妻俩并不白,都说多吃燕窝对皮肤好,不知道是不是这个原因呢。
燕窝作为传统滋补品,大家都知道好处很多:
1、安胎补胎,燕窝中的唾液酸对婴儿智力发育帮助很大
2、增强体质,特别是对孕妇,大病初愈,有很大的调理作用
3、燕窝中的egf因子,有修复皮肤的作用,经常吃燕窝的人皮肤都好好
4、补肺养阴、止肺虚性咳嗽,清肺,经常抽烟的人需要多吃燕窝哈
注意注意!!
大家买燕窝,很容易买到刷胶漂白的化学燕窝,水货燕窝(无溯源码)就有很多作假的,因为你没办法分辨燕窝的好坏,燕窝好不好,只靠卖家的良心。
所以大家买燕窝,一定要买正规进口的,也就是有溯源码的燕窝,有溯源码代表着有监管部门的监管,燕窝的安全有保障。我们家的燕窝都是正规进口有溯源码的哈,实实在在做人,品质有保障。
因为是朋友厂家直销的燕窝,价格方面非常划算,自己吃送礼都很不错。喜欢的可以加我微信:succby加我的时候备注xx论坛),论坛的朋友有额外优惠哈

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
12.jpg 货真价实

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

限时抢购

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
评论有红包哟

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
评论有红包哟

楼主| 发表于 前天 10:43 | 显示全部楼层

评论有红包领

楼主| 发表于 昨天 15:25 | 显示全部楼层