番禺梁律师

财产咨询

我有个问题想咨询律师,我现在是单身的,因为前一段婚姻,我帮前夫贷款了,还不上,现在被银行告了,如果我再婚的话,对我以后的老公的财产有影响吗?我只知道他如果死了,财产归我的话肯定有影响的,其他的我都不太清楚,人家知道我的事后都不敢娶我了,很烦恼
社区网友回复0条
cfdlily2010
2018-7-19 08:32:54 举报 回复
没人知道怎样搞吗?

jobsdb.pp
2018-7-20 15:06:02 举报 回复
1,说的不清不楚,你让人怎么回答?
2,帮前夫贷款,是怎么贷的,你的名义,他的名义还是你们两共同名义贷款???
3,被银行告了,告了谁?你,他,两????
4,以后的公,对于你婚前的债务可以不承担。

cfdlily2010
2018-8-30 15:36:38 举报 回复
jobsdb.pp 发表于 2018-7-20 15:06
1,说的不清不楚,你让人怎么回答?
2,帮前夫贷款,是怎么贷的,你的名义,他的名义还是你们两共同名义贷 ...

当然是我的名义啦,如果是他的名义我才懒得理他,当然是跟我有关才烦恼啊,很多人听到这个消息都离我远远的,好像我会吞了他们的财产似的

黎律
2018-8-31 14:32:16 举报 回复
没有影响,只追究你和前夫的共同财产。

cfdlily2010
2018-9-1 16:14:10 举报 回复
黎律 发表于 2018-8-31 14:32
没有影响,只追究你和前夫的共同财产。

但好多人都是很怕的,一听到就害怕

qaz01
2018-9-1 16:33:00 举报 回复
钱面前是这样的了,赚钱不易

黎律
2018-9-2 14:24:07 举报 回复
cfdlily2010 发表于 2018-9-1 16:14
但好多人都是很怕的,一听到就害怕

这个肯定了,最好还清了就没事,但对方还是可能要求你和现在的老公还钱,但是在法庭中是得不到支持的。可以加我QQ1449435106详聊。

王小柒
2018-11-5 11:59:38 举报 回复

路人.
2018-11-9 16:38:57 举报 回复

路人.
2018-11-9 16:39:00 举报 回复

路人.
2018-11-9 16:39:05 举报 回复