你和我一样的期待

我找女友
昵称:: 两个人的幸运
年龄:: 31
星座: 巨蟹座
学历:: 中专
所在地:: 南沙东涌
从事工作: 服务
QQ::
联系电话: 18144830918
其他说明: -
随着时间的流逝,我们年龄都开始慢慢的大了,回想过去这些年,为生活,为工作事业,我们都一直一个人的过着扛着,看到身边的朋友同学结婚生孩,总是那么的羡慕,但自己真正停下来想想的时候,我的生活缺少了那么的一个人,一个人两人建立的家,现在身边的朋友都结婚了有自己的家人和孩子了,就算是最好的兄弟朋友也不可能陪我们这些单身狗了,所以我也想有个自己爱的人,爱我的人,建造一个家。
本人南沙东涌人,今年31,本人有两份工作稳定的工作,为了我们的以后所以一直都很上进的,平时都没有什么爱好的,你的爱好也就是我的爱好了,我期待着你,微信18144830918,电话18144830918
社区网友回复0条
爱神之箭123
2018-7-19 14:56:12 举报 回复
要求呢我系大肥妹介意勿加,做朋友也可以

诗琪
2018-7-19 22:12:55 举报 回复
本人也是东涌的{:mocs_33:}{:mocs_33:}

两个人的幸运
2018-7-20 08:01:56 举报 回复
爱神之箭123 发表于 2018-7-19 14:56

我不介意的,人要真心就可以了,朋友也是一样

两个人的幸运
2018-7-20 08:03:07 举报 回复
爱神之箭123 发表于 2018-7-19 14:56

我不介意的,人要真心就可以了,朋友也是一样

两个人的幸运
2018-7-20 08:03:50 举报 回复
诗琪 发表于 2018-7-19 22:12
本人也是东涌的{:mocs_33:}{:mocs_33:}

我东涌鱼窝头呢边的

两个人的幸运
2018-7-20 08:19:45 举报 回复
有人问我,你做两份工作你那有时间找女朋友,我知想说我不想每个月只拿那么一点的工作,我是靠我自己努力工作来增加自己的收入的,而且我不想给人家打一辈子的工,我是一个人很有上进心的人,对于未来的拿个她,我相信总会有人会理解和接受的,我也没什么要求,样子相貌什么的对我来说都不重要,重要的是两人合适真心想以后一起生活建立家庭,相识是种缘分,能走到一起到人生的尽头那是注定。我相信所有的人也和我一样的期待的。

诗琪
2018-7-20 10:36:23 举报 回复

东涌{:mocs_33:}{:mocs_33:}你中有一份是咩工啊

两个人的幸运
2018-7-20 23:57:42 举报 回复
我还有一份系专夜班的保安

两个人的幸运
2018-7-26 06:26:42 举报 回复
除了每天的工作之外,还在每天的在期待着你的出现,转眼一个礼拜就过去了

两个人的幸运
2018-8-1 06:21:03 举报 回复
迎接8月新的开始,努力

两个人的幸运
2018-8-2 00:30:01 举报 回复
没关系,我为我自己在努力

可爱的我
2018-8-2 08:01:54 举报 回复
鱼窝头哪里

12下一页