怎么办好?KTV女朋友干了这事,气得我当场掐她脖子

衰籽勇
2018-8-9 10:43:22 举报 回复
你还好意思讲,你根本不需要动粗的,我感觉是你错在先,还敢跟女人动手,千错万错,都不应该对小孩,女人,老人动手的!你竟然向女人动手,除非那种人是十恶不赦之人吧!我看不起你这种男人!

享受生活1
2018-8-11 08:25:02 举报 回复
女人要来宠不是要来打的,好自为之吧!

kong-zhanbing
2018-8-11 11:44:52 举报 回复
喝多了,变成另一种冲动,是心里一种情绪的放大,本来就有这种情绪的,因为喝酒变得自己压不住情绪罢了,当这个情绪发泄出来,你先是会觉得舒服,但是事后需要维护现实,这又自己头痛起来了。压力是不会凭空出现和消失的,就好像细菌,只是他们太小看不到而已。解决就要么自己不放开自己的,不释放压力,要么就换人吧。

缘路有我
2018-8-11 18:53:29 举报 回复
呵呵…我同我老婆结婚前去酒吧输酒,我饮唔到我叫我老婆饮就即刻饮,因为我同距讲过,纸要我系度个时饮醉都无所谓,但系我唔可以醉,我醉了后我不能照顾好妳。你明白用意吗年轻人

风其无言
2018-8-11 21:57:53 举报 回复

未唻、﹁起赱
2018-8-12 09:14:51 举报 回复
就那么一点酒有什么大不了你做男朋友都可以饮了它吧...你自己太小眼了吧...做人大量点那是你女朋友...

21克拉的爱
2018-8-13 15:12:39 举报 回复
分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的

水易寒
2018-8-16 17:19:39 举报 回复
有几多个一恋就成功的

公子吃茶去
2018-11-5 17:29:06 举报 回复

公子吃茶去
2018-11-5 17:29:37 举报 回复

衰籽勇
2018-11-6 14:39:37 举报 回复
讲真,我都睇你吾起,动手打女人!!就算动手都错啦,更加米话打女人啦,饮就饮啦,饮多两杯系度发神经,最讨厌呢种人的了!!

小小强6
2018-11-13 12:04:56 举报 回复

dunfang
2018-11-30 10:54:02 举报 回复

你女朋友喝不完,你就不能帮着喝?   什么男朋友