81年的37岁大叔真诚找结婚对象, 家在番禺, 合适一年内结婚。

我找女友
昵称:: 山 哥
年龄:: 37
星座: 处女座
学历:: 大专
所在地:: 番禺
从事工作: 物流采购
QQ::
联系电话: 18928764833
其他说明: 本人男的,活的,37岁的大叔,未婚,在广州番禺市桥已购房定居,户口也是番禺的。目前从事物流管理和采购的工作,工作和生活都在番禺区,收入还算稳定,算是有车有房。性格温和,阳光,比较宅男,除了去打羽毛球之外,其他时间多数在家,不玩游戏,不抽烟, 不喝酒,喜欢看搞笑和文艺电影。

现真诚想要找一个目前工作和生活在广州地区的女生,番禺地区最好,28岁以上,(太小怕沟通不了,或者也看不上我这样的大叔,哈) 有正当职业,善良温和 ,身心健康,有意的女生,请尽量留下联系方式。谢谢! 本人微信:windmoons001或 18928764833。有意可以加我详细了解。谢谢。
            本人男的,活的,37岁的大叔,未 婚的在广州番禺市桥已购房定居,户口也是番禺的。目前从事物流管理和采购的工作工作和生活都在番禺区,收入还算稳定,算是有车有房。性格温和,阳光,比较宅男,除了去打羽毛球之外,其他时间多数在家,不玩游戏,不抽烟, 不喝酒,喜欢看搞笑和文艺电影。

现真诚想要找一个目前工作和生活在广州地区的女生,番禺地区最好,28岁以上,(太小怕沟通不了,或者也看不上我这样的大叔,哈) 有正当职业,善良温和 ,身心健康,其他不限。有意的女生,请尽量留下联系方式。谢谢! 本人微信:windmoons001或 18928764833。有意可以加我详细了解。谢谢。

以上资料都是真实的,所以请借此平台找业务的,找投资的, 聊天不愿意说真名字的、不愿意坦诚沟通的,对我省点力气吧。

祝愿所有真诚的人都找到理想对象。谢谢!

社区网友回复0条
迷失在人海
2018-8-8 16:54:38 举报 回复
番禺人?

windmoons
2018-8-10 14:37:28 举报 回复

半个吧,老家阳江,来番禺十几年 番禺户口

嘿琴
2018-8-15 18:07:12 举报 回复

cfdlily2010
2018-9-20 16:43:38 举报 回复
征到了吗?

2018-9-26 10:39:22 举报 回复

加油

windmoons
2018-9-26 13:35:27 举报 回复

谢谢!一起加油!

金山仔
2018-9-27 15:50:01 举报 回复
苏琳13416395793手机/微信同号

windmoons
2018-10-8 08:52:13 举报 回复
金山仔 发表于 2018-9-27 15:50
苏琳13416395793手机/微信同号

你好,这个号码显示微信不存在呢  谢谢。

波琴
2018-11-8 16:09:49 举报 回复