番禺社区网

交友征婚
X

80年大叔真诚找结婚对象 家在番禺

我找女友
昵称:: 山 哥
年龄:: 38
星座: 处女座
学历:: 大专
所在地:: 番禺
从事工作: 物流采购
QQ:: 27265367
联系电话: 18589222396
其他说明: 本人男的,活的,37岁的大叔,未婚,在广州番禺市桥已购房定居,户口也是番禺的。目前从事物流管理和采购的工作,工作和生活都在番禺区,现真诚想要找一个目前工作和生活在广州地区的女生,番禺地区最好,28岁以上,(太小怕沟通不了,或者也看不上我这样的大叔,哈) 有正当职业,善良温和 ,身心健康,有意的女生,请尽量留下联系方式。谢谢! 本人微信:windmoons001或 18928764833。有意可以加我详细了解。谢谢。
            本人男的,活的,37岁的大叔,未婚,在广州番禺市桥已购房定居,户口也是番禺的。目前从事物流管理和采购的工作工作和生活都在番禺区,收入还算稳定,算是有车有房。现真诚想要找一个目前工作和生活在广州地区的女生,番禺地区最好,28岁以上,(太小怕沟通不了,或者也看不上我这样的大叔,哈) 有正当职业,善良温和 ,身心健康,有意的女生,请尽量留下联系方式。谢谢! 本人微信:windmoons001或 18928764833。有意可以加我详细了解。谢谢。

以上资料都是真实的,所以请借此平台找业务的,找投资的, 聊天不愿意说真名字的、不愿意坦诚沟通的,对我省点力气吧。

祝愿所有真诚的人都找到理想对象。谢谢!

番禺人?

半个吧,老家阳江,来番禺十几年 番禺户口

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我有好价绍135-3518-0572 赵 玖