最后一次征婚,如果没有就算啦!放弃啦!

我找男友
昵称:: 小笨猪
年龄:: 35
星座: 摩羯座
学历:: 中专
所在地:: 番禺
从事工作: 策划
QQ::
联系电话: -
其他说明: 非诚勿扰
很多人说我们女人年纪大,不要求太高。
是不是意味着年纪女人就不能争取自己是幸福的?
看到论坛有一些男说我们女人年纪还要这么要求,边个男人会喜欢您,回去做姑婆啦!这样说的!
作为女,觉得男女,无论都有自己要求?自问你们有无要求另一半是怎样,如果说没有是假的!
只系说出体会、观点的!望大家多多见谅!
我是一个大龄剩女!我也是有想拥有自己幸福,那就唯有看自己运气,与你缘分啦!唯有这样的!
我要求:本地人,身高170以上、32~35岁、学历大专以上、有上进心、孝顺、对我好
我平时喜欢煮下野食\听歌、写文章啦!喜欢交友,旅游性格开朗(男仔头性格)、比较重感情的人
QQ/微信:1462355851

实话实说:我不靓女,我比较肥,身高只有158高。(如果加不说话,没有必要加啦!注:168)

有一点麻烦大家看清楚贴,才加我,谢谢!
知道在论坛很多人批评我不好,只系每个要求不要,希望你懂得尊重啦!谢谢

社区网友回复0条
胸中非人
2018-8-19 10:21:33 举报 回复
加油

cabe/cabe
2018-8-19 11:09:15 举报 回复
會有的、加油

花开有谁知
2018-8-19 12:58:30 举报 回复
加油

CARRIE2014
2018-8-19 18:35:11 举报 回复
不要将就,将就的下场可能是离婚。离婚,也要找个爱

风其无言
2018-8-19 22:40:28 举报 回复

789aa
2018-8-20 08:23:16 举报 回复
加油

apple13694269
2018-8-20 09:03:10 举报 回复

谢谢

2018-8-20 09:03:40 举报 回复

2018-8-20 09:04:50 举报 回复
CARRIE2014 发表于 2018-8-19 18:35
不要将就,将就的下场可能是离婚。离婚,也要找个爱

明白的!单身,我没结过婚!

2018-8-20 09:08:17 举报 回复
哎!有几个人加,但是说不适合,还给有骂一段,我不说话,也不停骂,这样都有!只想问一问有清楚要,如果不适合,不要浪费有大家的意思,我是认真找对象结婚,不是玩玩下!交朋友不要加我,我找男朋友结婚!谢谢!如果有说错话,望大家多多包涵!

2018-8-20 13:36:46 举报 回复
哎!有几个人加,说不适合,还给有骂一顿,我不说话,也继续不停骂给。感觉无语啦!只想问一问,问的清楚有无看清楚我写要求内容来加我,如果不适合,只系不想大家浪费时间意思。我是认真找对象结婚,不是玩玩下!交朋友不要加我。谢谢您们!如果有说错话,望大家多多包涵!

1234下一页