男子当街抢小学生一百元,未跑出一百米便被交警按倒

9月17日上午7时许,广元东坝电子路市公交公司公交站,男子何某见一小孩手中拿着一百元钱,遂起歹意并上前抢夺,而后翻过路中护栏往博文街跑去。听到有人叫喊“抢钱了,快抓住他”,正在该路段进行早高峰巡逻的交警二大队辅警尹文没多考虑,立即朝嫌疑人追去,在距事发点不到一百米的博文街口将其控制。而后交给接到报警赶来的东坝派出所民警。目前,男子已被警方拘留。

社区网友回复0条
月牙兒
2018-9-19 12:23:10 举报 回复
100元都抢,他真是穷得很了!去地盘做都200元一天啦!懒

花开有谁知
2018-9-19 12:35:17 举报 回复
当人穷到无得再穷时,咩都可能做出黎。

_from
2018-9-19 12:50:18 举报 回复
宜家d小学生真系有钱,出街翻学都有100蚊

kong-zhanbing
2018-9-19 14:24:51 举报 回复
_from 发表于 2018-9-19 12:50

你米以为宜家的一百蚊好9多啦,系市区打个车,饮杯嘢都十几二十蚊。不像以前物价平的时候,100蚊真不见用啊

冇人叫佢去饮啲乜茶乜茶,冇人叫佢打滴滴甚至坐的屎,钱够唔够洗系睇一个人嘅满足之心去到边  详情 回复 发表于 2018-10-8 17:40

淡香
2018-9-19 17:03:01 举报 回复
小学生可能系拿一百元去交的呢?也不一定是零花的

huangnan
2018-9-19 22:14:56 举报 回复
抢钱,依家大罪了,反而偷钱无甘大罪!

靓Sam
2018-9-20 09:13:45 举报 回复

guangdao321
2018-9-20 10:09:55 举报 回复
huangnan 发表于 2018-9-19 22:14
抢钱,依家大罪了,反而偷钱无甘大罪!

抢钱容易造成人身安全,一般会比偷钱严重。偷钱主要睇金额啦。

guangdao321
2018-9-20 10:14:58 举报 回复
_from 发表于 2018-9-19 12:50

100蚊算有钱?小学生去买几件文具都要几十蚊啦,随便饮杯野都要十蚊啦,一件玩具都要几十。记得09年果时,一百蚊用好多日都用吾完,仲可以记得用买左咩野。家下一百蚊

小灰吼
2018-9-20 16:37:26 举报 回复
得不偿失!

Krystal.x
2018-9-25 10:11:44 举报 回复
警察叔叔好样的,迅速果断!

kong-zhanbing
2018-9-28 16:24:37 举报 回复
guangdao321 发表于 2018-9-20 10:14
100蚊算有钱?小学生去买几件文具都要几十蚊啦,随便饮杯野都要十蚊啦,一件玩具都要几十。记得09年果时 ...

感同身受,见证城市的发展,生活水平的提高,真觉得钱来之不易,生存成本却逐步高升。逐渐形成举步维艰的情况。

12下一页