追我的人从水头排到了法国!可你们知道「大理石」我是从哪儿来的?

昕若筱姐姐
2018-11-8 15:47:28 举报 回复
那些私下忠告我们,指出我们错误的人,才是真正的朋友

王小柒
2018-11-12 11:55:54 举报 回复

王小柒
2018-11-12 11:55:58 举报 回复

昕若筱姐姐
2018-11-13 09:43:53 举报 回复

谢谢欣赏!    竟然还是你呀

昕若筱姐姐
2018-11-20 10:02:12 举报 回复
马云也常说:“什么是伟大的事?伟大的事就是无数次平凡、重复、单调、枯燥地做同一件事情,就会成为伟大。”

昕若筱姐姐
2018-11-26 09:31:23 举报 回复
王者不是天子,只是棋盘之上,所剩下的最后一颗棋子。

昕若筱姐姐
2018-11-27 11:53:46 举报 回复
我要这天再遮不住我眼。
我要这地再埋不了我心。
要这众生都明白我意。
要那诸佛都烟消云散!
——今何在 《悟空传》
青春的叛逆与冲动,对理想的迷茫与憧憬尽在其中,直到现在,我已过了青春的时代,猛然间读到这句话的时候依然为落泪,为了我们的青春,为了我们曾经在心底死去的那些人与理想。
——今何在《悟空传》

昕若筱姐姐
2018-11-30 11:54:48 举报 回复
到了,灵霄宝殿上,那个声音还在叫着:“我是不可战胜的!不可战胜,谁也不能打败我,谁也不能!”

孙悟空深吸了一口气,纵身而起。

他高举着金箍棒,向上飞着,穿着那重重烟幕,他终于看见了那个火焰中赤裸着,执着一根金箍棒,站在灵霄宝殿最高处,向天下叫骂的猴子。

他双手猛击了下去。

他看见的,是那个惊愕的眼神。”

“但是我还是算不到……”

“……他宁愿死,也不肯输。”

紫霞看着孙悟空,握住他的手。

这次他真的死了?

不,他分明好象还是随时会跳起来,吓你一跳,对你笑的那只顽皮的猴子。

孙悟空,再逗逗我吧。

昕若筱姐姐
2018-12-3 09:54:49 举报 回复
盘古不是神造的,那他是妖精罗?原来神都是妖精造的吗?

昕若筱姐姐
2018-12-5 09:28:26 举报 回复
在我学习隐忍的时候,你还在学着别人谈情说爱。

昕若筱姐姐
2018-12-7 13:42:16 举报 回复
任何制度都不具有固有的优点;它们自身并没有好坏之分。在某个特定时期对某个特定民族而言是有益的制度,也许对另一个民族却是极为有害的。

昕若筱姐姐
2018-12-17 09:51:18 举报 回复
和平年代越久,人们的审美越趋于女性化,只有在战争年代,大众有对雄性力量的安全需求,社会才会塑造线条硬朗、作风粗犷的硬汉形象。

昕若筱姐姐
2018-12-19 09:21:47 举报 回复
适者生存是自然的法则,所以适应社会、适应环境,就成了一个人行为的导向