追我的人从水头排到了法国!可你们知道「大理石」我是从哪儿来的?

昕若筱姐姐
2019-2-26 09:30:36 举报 回复
我的他,不是盖世英雄,也没能驾着七彩祥云来娶我,但不妨碍我今生最爱是他。这世界上有一千种等待,最好的那一种,叫做来日可期。

昕若筱姐姐
2019-2-28 14:59:40 举报 回复
假如有一天你也不免凋残,
我只有个简单的希望:
保持着初放时的安祥。

昕若筱姐姐
2019-3-4 10:32:40 举报 回复
有钱人在有权人面前还是没有尊严的。

昕若筱姐姐
2019-3-7 11:00:01 举报 回复
祖千秋指着一坛酒,说道:“这一坛关外白酒,酒味是极好的,只可惜少了一股芳冽之气,最好是用犀角杯盛之而饮,那就醇美无比,须知玉杯增酒之色,犀角杯增酒之香,古人诚不我欺。”“至于饮葡萄酒嘛,当然要用夜光杯了。古人诗云:‘葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。’要知葡萄美酒作艳红之色,我辈须眉男儿饮之,未免豪气不足。葡萄美酒盛入夜光杯之后,酒色便与鲜血一般无异,饮酒有如饮血。**穆词云:‘壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血’,岂不壮哉!”饮这坛梨花酒呢?那该当用翡翠杯。白乐天杭州春望诗云:‘红袖织绫夸柿叶,青旗沽酒趁梨花。’你想,杭州酒家卖这梨花酒,挂的是滴翠也似的青旗,映得那梨花酒分外精神,饮这梨花酒,自然也当是翡翠杯了。”

用命博青春
2019-3-8 16:20:14 举报 回复

昕若筱姐姐
2019-3-13 17:12:23 举报 回复
明明自己就是充满杀戮**的怪物为什么又要来接近我们,明明给我一切,为什么又要夺走我的一切

昕若筱姐姐
2019-3-18 10:33:25 举报 回复
生命的密度要比生命的长度更值得追求。

昕若筱姐姐
2019-3-22 15:54:05 举报 回复
毕竟深情的代价昭然若揭,不是人人都拥有知其不可为而为之的一生

昕若筱姐姐
2019-3-25 10:45:00 举报 回复
你的酒馆早已打烊,满心欢喜的我,冻死在长街上。

昕若筱姐姐
2019-3-27 10:35:42 举报 回复
这个落寞的清秋,清瘦了谁的红颜,谁的心事泛起了淡淡的清愁又溅起了碎泪片片,零落于这个让人容易沉醉于旧梦的时节。

昕若筱姐姐
2019-3-29 11:50:34 举报 回复
僕はな、ただ証明 したいだけだ。 この僕が… こんな僕にだって、この手で掴み取れるものがあるんだってことを!我啊,只是想证明。这样的我,就算是这样的我,也有能够靠自己的双手争取到的东西。

昕若筱姐姐
2019-4-1 10:54:15 举报 回复
你不肯陪我,我只好自己走了啊

昕若筱姐姐
2019-4-2 14:31:54 举报 回复
重视同伴就是重视自己,永远不要忽视同伴。