番禺社区网

法律援助
X
番禺梁律师

[咨询] 关于广发银行的违规催收,要怎么告发

我想告发广发,请问有谁知道怎么去告发,请有经验的帮帮忙
      广发银行真的很恶心,不作为,之前我广发银行逾期了,但是在8月底已经全部还清了所有的欠款,还清后,我已经要求广发给我停止催收,因为我钱都还完了,根本不应该在被催收打扰,包括广发银行。但是广发银行却一直没有停止催收,上星期11号的时候,一个催收发了一个彩信给我老公,说要他回去配合报案工作。那天我马上打电话给广发客服,要求停止所有催收,广发说会帮我跟进帮我反馈,还说2个工作日内给我答复。结果,今天19号了,不但一直都没有给我答复,刚刚催收又打了电话到我手机,刚好我午睡,没有接到电话。我又打电话到客服,要求停止催收,客服又说帮我反馈,还说可能是系统没有更新,所以催收才会打电话。真的搞笑!!我都已经还清所有欠款大半个月了,还没更新?请问广发银行的人都是干什么的?更新资料有那么难吗?大半个月了都更新不了?呵呵!!逾期的时候就那么迅速,我每次给客服打电话,马上催收系统就有我的电话记录了。好了,现在钱收好了,就不能更新了,那系统真tm的智能!!
    在我还没有还款之前,这个催收已经打电话给我,就上月30号,说带jc到我家了,要我马上回家处理还款,还说jc已经对我家邻居做了问询,调查过我家的情况。我当时就和他说,我在外面,回不了家。然后催收12点左右就发了个彩信给我,分别是我家门口的相片和jc局门口的相片,然后打电话给我,说已经到jc局,马上就要报案了,要我立马还款。他们这样说,意思就是12点才报的案,但是jc局正常的出警流程,不是应该是接到报案立案了,再出警的吗?那我就很想知道,10点的时候来我家的所谓jc是谁?是催收假扮的吗?还是说,根本就没有jc,只是他们拿这个来威胁恐吓我和我老公?无论是哪一个,这个已经涉嫌刑事了吧。可是我把这个事投诉到广发客服那里,人家又说帮我反馈,结果压根还是什么都没有处理。
    广发真的很吊,不作为,纵容下面的催收假装警察,威胁恐吓客户,一而再再而三的投诉,一直推脱不处理,我就想知道这个事情什么时候能解决,难道我不欠广发的钱了,还一直被威胁着么,每天催收还打电话威胁我,孩子还小,把孩子吓着好歹谁负责!!!

1,警察是不会参与民事纠纷的,你可以查验警察的证件,必要时打110,要当地派出所核实警察的身份。
2,保留好相关的单据,以作凭证。
3,有关电话最好录音。
4,向银监会投诉。

現在的催款人員什麼事都做得出。