番禺社区网

教育培训
X

[教育培训] 广州浸泡村国际英语怎么样?

我现在已经开始工作了,但是上了三年多了,但是还是没能有一个好的职位,工资也不是很高,所以多掌握一门技能,我看我同事英语口语水平较高,并因此获得了许多工作机会,所以现在想下定决心把英语口语提上去。最近偶然听说一家浸泡村国际英语的机构,初步了解还不错,但是还是想听听大家的意见,有没有比较了解浸泡村的呢?

其实我算是比较了解浸泡村国际英语的,因为我在浸泡村的学生,学完了浸泡村所有的课程也一直坚持至少一周去两次浸泡、练习口语。我是在上大学的时候去浸泡村学口语的,也在这段日子里改变了我很多观念和坏习惯。的确在我来到浸泡村学习之前,我的生活和学习不能在普通了,当时高考也没能考个好成绩,上了大学也没能有个好的规划,还以为就这样混四年大学文凭。但突然有一天一个英语学习的门票就这样莫名其妙发到了我手上,抱着试一试的心态去听了英语老师的演讲,当时演讲的内容也没有完全听懂,就更激励我想要掌握英语的心,演讲完后就去了解浸泡村的相关课程。也许就是骨子里想要改变自己大学生活和积极向上的想法,促使了今天一切的成就。在我看来,每个人遇到浸泡村都是命运,而这个改变自己的机会一定不要失去。

现在有学英语的想法每个人都有,脚踏实地的去做的人根本就寥寥无几,只有掌握学好英语的价值,才能在学习和工作有所突破吧。。。就像我去年就差点和浸泡村擦肩而过了,本来是报了一个阶段的课程,学得效果也挺好的,但是因为工作的原因就没能继续。由于无法忘怀浸泡村简单纯粹的学习氛围和正能量学习的感觉,我还是继续学习完浸泡村所有课程,无论自己工作有多忙。现在想想真是幸运,意识到只有英语口语的重要性和找对一个好的机构,要不然现在也没能有海外工作的机会。

选择英语机构还是要货比三家吧,不要太冲动,还是需要询问一下有没有体验课之类的。

谢谢!我刚才在浸泡村官网上看到可以申请体验课,而且还是免费的,马上就提交申请了,大家说的我好期待啊!希望有个好的体验~