禺山广场旁的骗局先科学习平板机

9月23日路过禺山广场旁举行一项活动,十几个人围住现场免费送小礼物,公仔和充电宝,我被吸引了。过去了,慢慢送手表、学习平板机,台上讲解不知是什么了,像迷了一样兴奋。和主持人互动握手,连自己的银行卡都拿出来给他了,有些支付宝,自己不知的刷了1999元买台先科学习平板机,还送9年学习卡,刷完自己觉得不对,手都没碰过台机,自己就刷卡了,上网淘宝查了下,没那型号机,先科其实机都是三百多到六百,我就要求退款,但工作人员说,是刷卡的,一刷就转公司了,他们也是打工的,那里有钱给你,就这样又信了,退我款,但要25号到钻汇广场D026铺换,因为期间是中秋节财务放假,回来才能搞退款程序,我就信了,拿了店长江振伟电话17324310062,还照了他身份证,样子,营业执照复印,到了约定时间,可打电话一直都是响铃不听我的,我到钻汇广场里面找都找不到有这个店,我就气自己太笨了,心痛,当自己掉了1999元吧,这几晚都训不好,怕给家人知道又骂一顿,大家都不要像我一样那么蠢了,有时女人就是容易骗
社区网友回复0条
花开有谁知
2018-9-28 15:34:42 举报 回复
人才啊。

kong-zhanbing
2018-9-28 15:54:48 举报 回复
还好不是几万几万的,算你好彩了。 学东西要交学费的,交得多学得多。上年纪了你就能学会很多东西的了。

陶杰大大
2018-9-28 21:57:05 举报 回复
天才

路过广州
2018-9-28 22:15:43 举报 回复
以前系大夫山里面都有,好彩一听话要千多蚊我就知套路嚟

lds123
2018-9-29 19:06:15 举报 回复

天外飞仙008
2018-9-29 21:52:34 举报 回复
大润发经常见搞这些东西的,居然还有人信

靓Sam
2018-9-30 10:31:53 举报 回复

cecimo
2018-9-30 11:25:59 举报 回复
睇唔出距88年罗!

淡香
2018-9-30 13:12:03 举报 回复
不贪小便宜就不会上当,贪字得个贫

senquan
2018-10-8 14:22:12 举报 回复
线下推广不靠骗场租都交不起。

满天猩
2018-10-8 17:29:01 举报 回复
上多啲网,睇多啲社会新闻,且最关键要记入脑

wutina
2018-10-10 13:56:00 举报 回复
楼主赶紧联系我,我也上当了,9月24日,去举报这伙骗子,钱拿回来,授权书在买之时就过期了

12下一页