投诉长城宽带与广州九恒科技是骗子

2016年番禺石楼赤岗新村进行三网改造进行光纤升级,全部要换光纤猫,由广州九恒科技有限公司负责改造,同时由九恒科技收取了两百元的光纤猫押金费用,并口头承诺不用时可以退换,当时很多人办理都是怎么说的,也没有注意收据上的内容,收据上是九恒科技的单位盖章。由于后来长城宽带老是断网,网速卡(三网改造后更严重),并有段时间直接断了一个礼拜(双方闹矛盾,后来在几十个用户把双方工作人员叫来,几方人吵了一两个小时才解决),现在长城宽带到期另换了一家宽带公司,现在去九恒科技退还光纤猫并退回押金,九恒科技现在说收据没有注明可以退回,也就是你已经买了这个光纤猫,我要这个光纤猫现在又不上了,留着有什么用,长城宽带方面说我没有收这个费不在我手上,我们收的有我们的收据,这不是变着花样坑钱吗?而且三网改造是政府工程,难道这是政府默认的吗?万能的网友帮忙支个招有办法要回这个费用吗?同时也提醒大家注意不要让这种事在发生了。
社区网友回复0条
花开有谁知
2018-9-30 20:57:14 举报 回复
吾甘讲你点会报装啊,

2018-10-1 19:39:10 举报 回复
基本光纤猫收了钱都不能退的,以后报装就看报装光纤的能不能减免那个光纤猫的费用

宁宁小米
2018-10-3 18:55:04 举报 回复
这个没用的,我之前因为断网的问题打他们的客服电话和12315进行投诉,都是不了了知的,钱交了,你就别想着有的退了,以后打死不用长城宽带

心中一把火
2018-10-4 09:12:04 举报 回复
我交了980的3年宽带费后来用了3个半月就三网改造,断网了,后就长城客服话没得退,我打12345之后退返了913块,还赠送了我一个无线路由器(没有回收)

lds123
2018-10-6 10:36:20 举报 回复
奸商

Iren
2018-10-6 10:54:44 举报 回复
死咯,好彩我一年年买姐,又系长城~

kong-zhanbing
2018-10-6 11:36:56 举报 回复
我觉得这个已经是常态来的了,所有店大都基本是欺客的啦,基本是都是2个态度,一个是你给钱前,一个是你给钱了之后,他们的做宽带业务的很多都是坑人钱,所以放开心态吧,只要不超过200元,就当破财挡灾,被狗咬了一口,所以尽量不换来换去了,浪费自己时间跟他们的无赖业务磨时间。

满天猩
2018-10-8 17:35:29 举报 回复
宁用移动都唔用长城