潭州国有自建房,2层,每层面积100方,业主实收170万

潭州国有自建房,2层,能够入小车,占地150方,建筑120方,实际每层面积100方,总共200方,业主实收170万,看房需提前一天预约,电话:13145918339 梁洛渝 或扫下图二维码加我详聊
QQ图片20181005110240.jpg QQ图片20181005110251.jpg QQ图片20181005110258.jpg QQ图片20181005110316.jpg QQ图片20181005110312.jpg QQ图片20181005110302.jpg QQ图片20181005110306.jpg QQ图片20181005110327.jpg QQ图片20181005110323.jpg QQ图片20181005110320.jpg QQ图片20180921131723.jpg
社区网友回复0条
Karen@无心
2018-10-6 10:34:02 举报 回复
宅基地来的,可到村委做村内转名手续

Karen@无心
2018-10-12 10:45:21 举报 回复

宅基地来的,可到村委做村内转名手续,业主急售

彼此已陌生
2018-10-13 10:06:00 举报 回复
甘发呢相出来,以为系呢间屋架,搞笑

Karen@无心
2018-10-13 10:18:49 举报 回复
彼此已陌生 发表于 2018-10-13 10:06
甘发呢相出来,以为系呢间屋架,搞笑

卖噶就系呢间屋吖,系我将宅基地发成国有的,但系我修改唔到张贴同标题,如果唔系卖呢间屋,我真系得闲得滞发D图片出来玩咩

ShianYe
2018-10-13 11:24:53 举报 回复
按照你甘讲我屋企3层 每层170个方还有车库,突然发现自己屋企不差的哦~

Karen@无心
2018-10-13 11:28:28 举报 回复
ShianYe 发表于 2018-10-13 11:24
按照你甘讲我屋企3层 每层170个方还有车库,突然发现自己屋企不差的哦~

你屋企卖唔卖啊甘?

Karen@无心
2018-10-15 09:45:16 举报 回复

Karen@无心
2018-10-20 14:23:36 举报 回复

Karen@无心
2018-10-26 10:17:09 举报 回复
宅基地来的,可到村委做村内转名手续

Karen@无心
2018-11-2 14:15:16 举报 回复

宅基地来的,可到村委做村内转名手续,业主急售,价钱还可以再谈

Karen@无心
2018-11-7 14:50:08 举报 回复
宅基地来的,可到村委做村内转名手续,业主急售,价钱还可以再谈

牛状元火锅店
2018-11-7 15:55:51 举报 回复
带全屋家私?价格是个问题

12下一页