番禺社区网

休闲吹水
X

[求助解答] 因为债务问题!温馨家庭将要面临破碎,求助!是否值得我坚持?

下面内容100%真实分享,希望有缘人看到此情况,或者有过这类经验的指导一下,我该坚持走下去吗?
本人今年31岁,从事装修行业都有10多年。2016年6月份接了一项公寓工程的装修任务。我的对头客户就是发展商介绍给我做的,那时候接了很开心。因为是朋友介绍的,发展商了40%定金,说完成项目后付清余款。因为是朋友介绍的所以没有什么考虑。
  项目进展得很顺利,事情就发生17年3月份的时候,我联系上发展商的人上门验收,结果带了一大堆工程队过来。验这里验那里,又说这里不行,那里细节做不好,经过一拖再拖,工期一次又一期拖【细节不在这里描术】总之我觉得他们是不心拖我的,最后我这边工资要发放,材料费用如期交付【其余开支都是先向银航贷款周转的】银航利息要还,就是工程款唯有我没有得收,让我感到无比的压力。
  不够半年的时候我把家里的积蓄也花光了,就是因为要还银航的利息。银航多次打电话过来要我还款,但我真的没有任何能力还了,银航还偶尔叫一些收款的人上门催债,害到我跟老婆天天都因为这些事情吵架,家里的小朋友又怕。直至到6月份我向身边的亲戚、朋友到处借钱,现在发觉银航的利息让我很难透得过气。
那一天晚上我跟老婆因为这事又吵了一整天,当天晚上我们和和气气的在讨论。长期这样发展下去不行,银航的催债人员动不动上门要钱,让小朋友没法健康成长,就讨论了要分居,再讨论到离婚的事情。我在想,难道这家庭就要破碎了吗?好好一个温馨家庭就是这样没了吗?这样会害了小朋友的一辈子。我一万个不愿意。于是那一天晚上睡觉之前跟老婆分析了一下原因。。         。。
  其实最大的问题就是导致我们要还银行的利息,导致要跟身边亲戚朋友借钱,还不了钱,银航的人上们催债这样更要命。想了一想,根本原因是我们没有足够的钱付给银航,导致这么狼背。于是我想起了以前我学习过的一些金融知识,原来银航赚的钱就是赚大家的【现金流】的钱。
  何为现金流?现金流就是每个月有固定的收入,并且收入大于支出。而这个收入是稳定,永远不会变的收入。像收房租一样,固定每个月收入的,这就是现金流入。而现在我每个月固定付银航利息 1.2万就是 支出,这个是负现金流。重点:只要我的收入固定大于负支出那就可以了。公式就是:健康财富=正现金流>付现金流【也就是财务自由】
  我那天想到原来我们现在就是缺正向现金流,所以我必需要打造大量的正向现金流,稳定地每个月有钱收入,银航利息可以覆盖并且有多的,就是自已的纯属收入。这下好办了。
  我要做一个生意或者一个项目让我每个月稳定有收入,想了一想,除了收房租可以每个月打造稳定的现金流之外,其实我有一个老同学也是在打造现金流财富。据说他现在每个月稳定收入2万以上。那有这么好事?于是当晚12点打电话过去问,最后得知他是做一款叫  中付的刷卡机,现在很多人叫POS机。我说这个东西有什么好做?
  他问了我几个问题: 什么人会用POS机?如果你有一张信任卡是不是每个月都要还钱?那如果你这个月没有钱还信任卡怎么办?如果你有一张十万的信任卡,如果办分期业务还给银航的话,基本上每个月你要还本金加+利息:3000元。但是如果用了我们的POS设备之后就可以把信任卡的余额给自已刷出来。被刷出来的钱然后一秒钟之内就可以到达你指定的储蓄卡里,然后干什么用去?再把这个钱还进你的信任卡里,还够你这个月的帐单。
  我老同学这个 叫信任卡过桥 每个月都可以不用还信任卡,还可以提出来给自已用,只收刷卡的手续费,完全没有任何利息的说法。每一晚元才60元手续费。比银航便底了8倍。
  于是那一晚上我跟他电话沟通了三个小时学懂了。当时我就想,原来世间上有此等方法,害得我在银行贷款给了巨额利息。惨痛的教训,于是我那老同学还教了我用那POS设备快速帮我的信任卡提高额度,由原来的5000,提高到1万元。再以卡办卡。办了三张10万的信任卡出来,当然有很多有缘在看到这里也是想不通 是什么个原理,没关系如果你深有此感或者与我经历有过相拟或者你现在也是缺钱的话,加我个V信:dnvmmm2 我把具体的方法与原理告诉你。看看能不能帮助现在困难中的有缘人。毕竟我也过来人,人深有此感受。希望通过这个方法帮助更多需要的人。
  也同时有一些朋友会问我现在的现金流如何解决?真幸运,2个月时间,我现在利用资本的运作力量,每个月稳定现金流流入8000/月。需然不多,但是看到自已慢慢有所改变了。关于怎么操作这个现金流解决的话,大家也可以加我V信 dnvmmm2 我会把这个运作的流程说一说给你听。现在我真的认识到银航的流程是这么一回事,然后我采用银航的运作流程解决了这些问题。大家可以加我一下,我相信这个真的可以帮助到不少被银航被害的老百姓。希望能帮助大家。
  我现在每天都跟身边的朋友说利用银航的力量帮助他们解决资金的问题,请问这个事情我是否值得继续坚持?

这个是不是容内推广?

语文是体育老师教的?写一个广告文案还错别字百出,回去学好语文再回来写文案推销吧

佢故意嘅,有啲论坛会屏蔽某啲字词  详情 回复 发表于 6 天前

很深的套路啊

禄七感

借的钱还不是一样要还~~~套路看多了

永夜君王 发表于 2018-10-8 13:33
语文是体育老师教的?写一个广告文案还错别字百出,回去学好语文再回来写文案推销吧

佢故意嘅,有啲论坛会屏蔽某啲字词

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
社会上套路太多,你感得方法吗?好快球就爆了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
{:81:}{:12:}{:12:}{:12:}