番禺社区网

休闲吹水
X

[有图有文] 关于工资高低的问题

大家是不是很羡慕工资过万的人!我讲讲我系点样过来的!是的!我晒我自己工资!
裹D有租收的房东唔使看此贴!
      工资高不高是相对自己的生活指数而定的!
      大家20几出来打拼的时候,家里会有小小的无形后盾支持的,你唔使房租,暂时唔使交水电杂费,暂时无车养,暂时没有太多交际应酬,暂时没有男朋友女朋友,暂时没有。。,找到一份2万蚊一个月的工,很FREE!单单孝顺下老人家,比多D家用!就昂99甘过一个月!你会是超级富豪!
      一但你对生活有要求起来,成本会变得异常高!将2万拆分
      租屋1000-3000
      水电费平均打底350
      卖车养车,开车的人都有一个平均值,单单油费基础不下600蚊一个月,
      吃饭,现在自己煮的成本有时候系贵过出去吃的!你要健康D自己煮罗!平均30蚊一餐,记住系一餐,早中晚90蚊x30日=2700基础数!
      出去交际吃饭呢?!最低限度自己请人一餐,500蚊
       比家用呢?!最差1000蚊
       女朋友呢?!最差去行下街300蚊
       2500+350+600+2700+500+1000+300
       =7950
      好啊你租屋1000蚊咋!减千五=6450

食烟,饮酒!手机卡充值,旅游,喜事,房贷!
      都算下你自己的基础生活指数吧!

我工资相对来讲唔差,不过万,但工资卡都差不多是老婆的!迷边有甘空来打字过你地看啊!唔比出街,唔比饮酒唔比吃烟!出差都唔想你出!哎!!!阴公

正上落班开车,油费都600,去下街仲唔止,我都怀疑本田点解甘大食

点样花费还不是看你的生活模式?这个就看个人行为的吧。