番禺社区网

广告信息
X

有没有电商方面的朋友,大家进行一个交流沙龙聚会!(非征婚)

有没有电商方面的朋友,做淘宝的、做阿里的、做网站的、做网页的、做美工的,大家进行一个交流沙龙聚会,各自分享自己的电商经验。

我从事电子商务写作许多年了,是阿里巴巴纺织论坛官方圈主。同时,我也是一名作家,创作了小说七部,诗歌一千多首。我还创造了一个魔法森林写作法,可以让人们轻松学会电商写作。此次的交流沙龙聚会,我分享的内容将是:
怎样才算一篇被互联网认可的好文章
“沈从文”的散文,了解怎样写一篇电商原创好文章
从《风中的翅膀》,了解怎样写一篇企业资讯好文章
既见林,又见木,深入研究长期写企业资讯好文章
关键词的排列,标题的设定,摘取天上的星星

交流沙龙聚会地址:紫泥堂创新孵化中心咖啡厅
报名参加的朋友,请添加我的微信,注明是电商朋友沙龙聚会。

黄晨昀,手机:15915887148,微信:h15360861054

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不什么一定要这个地方咧,难道这是变象的宣传?这家店是你开的?

楼主| 发表于 前天 08:09 | 显示全部楼层
wing530 发表于 2018-10-17 13:33
不什么一定要这个地方咧,难道这是变象的宣传?这家店是你开的?

不可能是我开的,那里环境比较好,大家坐下来谈一下,之后还可以出去走走。在其实地方也是可以的,有什么好建议吗?