番禺社区网

恋爱婚姻
X

[原创] 台湾台北试管婴儿之路~7.12-7.20

最近有好多妹子私信我,台湾试管婴儿怎么样,怎么挂号,怎么联系医院~各种问题

今天刚回来,就想着在写一篇给你们参考下

我选择的医院之前有说,是台北医学大学附设医院,台北这边俗称北医

台湾试管婴儿

台湾试管婴儿

7.12号到的台北,住在忠孝东路四段这边,计程车去医院10分钟

第二天早上7点到的医院,护士还没上班,也没几个就诊的病人,护士是8点才上班,医生我记得9点吧,首次去医院看病的人需要填写资料,记得带护照,(护士和我说是要用护照的,似乎台湾通行证也可以)台湾医院没有卡给你的,只会给你一个病例号,一定要记下自己的病例号,下次挂号报病例号就可以了

再说说就诊的感受,去台北之前我一直和林医生Facebook 有联系,他有知道我来,特地有跟护士长交代,我是找护士长临时挂号的,每个医生都配有一个护士长,林医生真的对病人的事很用心,毕竟人家是公立医院的名医,每个病人他都有记得

事先有让我把这边的报告都带过去,他真的是一张一张看的非常仔细,绝对不是国内挂号200块,等待几小时,看病5分钟,足足有给我们看诊一个小时,拿纸笔列举染色体排列几种可能性,就怕患者不明白自己接下去做的是什么、会遇到什么问题,怎么样排列才能得到健康的宝宝……真的说的非常仔细一直到护士催促他,后面还有好多病人,那时候已经11点多了,医生有让我和老公做一些检查,抽血啊化验精子之类的~等报告单出来复诊

台湾试管婴儿

台湾试管婴儿

复诊是周三晚上,医生又是认真的说了一堆~又是半小时,最开心就是我的amh有6.92,接近7,还有给我做超音波,根据我的情况,让我下次月经来的第三天到医院开始打排卵针,前路困难重重,可是起码我遇到一个负责任和细心的医生

在选择北医的之前认识一个台湾的女孩 @米拉Mira 没有去台北之前都是通过她了解很多台北试管的情况~哪个医院好,哪些医生不错,真的认识她让我少走好多冤枉路,这次去台北有和她碰面哦,能成为朋友真的好开心

还有一位 @糖星在澳洲 她也是杭州人,最早我就是通过她知道林时羽医生,她比我早好多,已经移植了,毕竟不在台北能了解的资源很少,又怕中介,又怕拖

我们都有写文章分享出来,女生才懂女生的艰辛,都是对试管去哪里做比较迷茫的,我也是这样一步步过来

还有蛮多很不错的医生,总的体会就是公立的收费,私立的服务,负责的医生,比国内好的技术

关于费用问题,我有问医生三代试管大概30万台币左右,台湾真的没有必要找中介~土豪请随便😜希望大家都好孕吧

文章转载自 洋医生海外医疗 如有疑问可微信徐顾问 JWYL999

如果有宝妈要去了解这家洋医生海外平台可以加这个薇莘 JWYL999 自己去做了解哦,都是一站式服务的,祝你们也像我一样添个男宝!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层