是花岗岩还是石英石更合适你呢?

昕若筱姐姐
2019-3-6 10:00:47 举报 回复
轮子滚动地面发出的摩擦声,依旧不像旅行者描写的那样动听,但却不再让我感到烦躁,让我觉得自己可以心平气和地游走在任何地方,无论下一站去哪里,下一个人在哪里。

昕若筱姐姐
2019-3-7 09:57:17 举报 回复
情不知所起,一往情深
恨不知所终,一笑而泯……

昕若筱姐姐
2019-3-11 09:26:24 举报 回复
如果有一天,我变坏了,请记住,我曾经善良过,是你们不珍惜!

用命博青春
2019-3-11 10:55:27 举报 回复
反正我是随便

昕若筱姐姐
2019-3-13 13:56:16 举报 回复
当然,也可能我作为一个人太软弱了。正因为软弱,才稀里糊涂的随波逐流。本该在哪里觉察出来停住不动,却没做到------虽然我没有对你言传身教的资格....

昕若筱姐姐
2019-3-14 10:09:01 举报 回复
第一个爱就是爱你自己,然后其它的爱才随之而来。

昕若筱姐姐
2019-3-18 10:12:17 举报 回复
小人物同样有小人物的舒畅生活。

昕若筱姐姐
2019-3-19 10:03:47 举报 回复
我可以握住未来,可以握住冰冷的斧头,也可以握住阻挡在我面前的人的性命…唯一握不住的是你的手。

昕若筱姐姐
2019-3-20 10:48:35 举报 回复
我们以为在我们的年龄和经历面前,这些孩子的思想无比的幼稚可笑,但是你是否想过,我们所面临的牵绊和纠结,对于他们来说,都是毫无意义的东西,他们活得比我们更加干净,那个年纪的人,才像是人间活着的东西,长大了,人人都变成恶鬼附身了。

昕若筱姐姐
2019-3-21 09:39:38 举报 回复
有一个哲人说过一句话:当所有的不可能都排除后,再不可能,也是事实。

昕若筱姐姐
2019-3-27 15:07:50 举报 回复
在量子力学的世界里只有变数没有常数。打个比方我跟你坐在这里,从量子力学的角度看由于变数太多,概率接近于零,是完全偶然的。所以我们应该特别珍惜,对不对?

昕若筱姐姐
2019-3-28 10:35:09 举报 回复
他很快就被滚滚波涛卷走,消失在黑暗和远方中。

昕若筱姐姐
2019-3-29 11:39:01 举报 回复
王来承认,王来允许,王来背负整个世界。