新手上露,营在从化

之前看到一位网友的露营贴,加了他本人聊了好久,经他的介绍,觉得从化阿婆六比较适合新手去尝试,由于他们时间对不上,所以我们几个确定出发。3人从番禺出发,经过3个多小时的车程,凭着网友发来的照片,自己从地图上找到山大农庄,到的时候山大已经不存在了。中午在附近的店吃了饭准备扎营,建议大家要是想去露营先买好东西,因为里面什么都没,还贵,150个鸡有,有些黑店就给个小鸡你的,所以还是准备好食物再进去。中午还没扎好营就遇到一对夫妻来玩露营,志同道合,就一起了,一天到晚接二连三的遇上玩露营的,真开心,发一下我们的照片给大家分享,有机会也可以一起去玩
社区网友回复0条
胸中非人
2018-10-20 12:18:21 举报 回复
系草地晚上吾怕有蛇吗?仲有点样冲凉阿?

kong-zhanbing
2018-10-20 16:25:14 举报 回复
我觉得他们是不会冲凉了,你看他们都穿这么多衣服,甘冷还冲凉?灯光不够总是觉得不够安全。

靓Sam
2018-10-20 23:08:36 举报 回复

志哥
2018-10-24 23:24:17 举报 回复
胸中非人 发表于 2018-10-20 12:18
系草地晚上吾怕有蛇吗?仲有点样冲凉阿?

鸡场老板娘送左我地硫黄粉,我地无经验,所以无准备

志哥
2018-10-24 23:25:16 举报 回复
kong-zhanbing 发表于 2018-10-20 16:25
我觉得他们是不会冲凉了,你看他们都穿这么多衣服,甘冷还冲凉?灯光不够总是觉得不够安全。

嗯,如果下天可以系溪边冲凉

王小柒
2018-10-30 11:21:09 举报 回复

王小柒
2018-10-30 11:21:12 举报 回复

王小柒
2018-10-30 11:21:16 举报 回复

origin
2018-10-30 18:29:36 举报 回复
系唔系系一条小溪旁边噶水泥地  旁边就有一片茶花等等噶地方露营啊

志哥
2018-12-2 23:02:42 举报 回复
origin 发表于 2018-10-30 18:29
系唔系系一条小溪旁边噶水泥地  旁边就有一片茶花等等噶地方露营啊

de888
2018-12-7 10:13:25 举报 回复

de888
2018-12-7 10:13:54 举报 回复
{:52:}

12下一页