番禺社区网

休闲吹水
X
楼主: BAI591148

[无厘头绪] 点解宁愿租屋都唔愿意供屋?

笑打狗 发表于 2018-10-22 11:19
对,30年的话,仲便,大概3-4K

系咯,我就系捻唔明,点解宁愿使都唔愿意供!

BAI591148 发表于 2018-10-22 11:26
系咯,我就系捻唔明,点解宁愿使都唔愿意供!

因为懒,得过且过算数

你做地产的?如果念得明就5使做了,呵呵......

我未做地产之前都系同你地一样打工,果时都冇捻过做地产或者供楼的!后尾比我妈逼佐供楼之后先去做地产  详情 回复 发表于 2018-10-22 17:05

楼主是个中介

而家唔供,日后更加能供喔~~

系啊!  详情 回复 发表于 2018-10-22 17:06

kong-zhanbing 发表于 2018-10-22 11:45
你做地产的?如果念得明就5使做了,呵呵......

我未做地产之前都系同你地一样打工,果时都冇捻过做地产或者供楼的!后尾比我妈逼佐供楼之后先去做地产

木鱼珍禽 发表于 2018-10-22 16:50
而家唔供,日后更加能供喔~~

系啊!

好现实的问题 假如现在楼价还是1.2W一方 买个2人住的吧70方左右 实用面积才50多 这里就要90W吧 算上其他就不止了 还有买的都是小区房 每月物业费其他费不用交的?这又是一笔开销  一个人供的话 根本不可能 排除高收入人群  现在一套小区房面积不算大不算小 要消耗一家人的积蓄 小区房 环境感觉是好 但是没有自己农村住的自在  现在的政府开发商都在搞征地 赶人上楼 下一代或许还能生活 下下代那些就惨咯

差不多了,不过我还是觉得供一个好!毕竟以后都是自己的  详情 回复 发表于 2018-10-23 09:49

兜兜里没有糖 发表于 2018-10-23 09:22
好现实的问题 假如现在楼价还是1.2W一方 买个2人住的吧70方左右 实用面积才50多 这里就要90W吧 算上其他就 ...

差不多了,不过我还是觉得供一个好!毕竟以后都是自己的

首先要有首付

很简单的原因,因为大部分人连首期都无。其他本地人自己村有屋就唔愿意使钱供屋。其次你以为一个家庭,养小朋友、养车、供屋甘容易吗?
还有一类人等征收,政府之前吹风会征收或者改造村的,迟早都会分配到小区房一步到位的,就更无必要供屋。
最后一种单身高级白领、比较潇洒、或者比较享受生活,喜欢住公寓,因为太多不稳定因素,以后也可能向其他地方发展,所以更唔会在一个地方供屋了。

BAI591148 发表于 2018-10-22 17:05
我未做地产之前都系同你地一样打工,果时都冇捻过做地产或者供楼的!后尾比我妈逼佐供楼之后先去做地产

兄弟,你再看看,你的片言片语,引起民众的巨大共鸣啊,感觉很成功,多这么挖掘下去,相信推广下去会有更好的结果的。加油啊,file:///C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\2345Pinyin\emoji\2018011201\1F4AA.png