番禺社区网

教育培训
X

[其他培训] 魔法森林电子商务写作培训,求职者、在职者、跳槽者学了都会有极大用处!

电子商务写作培训
保证能够学会
保证写上百度
自身价值极大提升
规划你的职业和人生
对公司和自身都有帮助

学会之后
求职者,保证可以轻松从事电子商务专员、网络推广、企业文案、网络写作等工作!
在职者,保证可以晋升,如再懂一些美工知识,当上公司的电商总监,也完全可能!
跳槽者,对跳槽很有帮助,做了一两年电商写手,将很容易跳槽到广告公司当策划!

我多年从事电子商务,是阿里巴巴纺织论坛圈主。同时也是一名作家,创作了诗歌一千多首,小说七部。我对电子商务写作的方法彼有研究,创造了一种魔法森林写作法。我平常都有带一些学生,教他们电子商务写作,让他们可以将文案写到百度首页。如果想学习这种魔法森林写作法,可与我联系!

我的工作室网站:
http://www.huangchenyun.com/
阿里巴巴纺织论坛商圈(我是此阿里官方圈主):
https://club.1688.com/threadlist/102.html
黄晨昀,手机:15915887148;微信:h15360861054

魔法森林

魔法森林

复制一篇文章,当然上不了百度的,学习了魔法森林写作法,自己写一篇文章就很容易上百度!

对做SEO很有帮助!

公司中业务员学会写作用处大,可将产品和自己的联系写上百度,客户自动找上门来!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
例如是写了一篇围绕“电子商务写作培训”关键词,写了一篇资讯文章,在百度搜这个关键词时,大家可试一下,看看百度首页有哪些些文章!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层