黑车行卖车不过户,欺诈消费者

本人于2015年12月在一家叫“有龙”的车行购买了一台新能源汽车,当时车行声称待国家地方补贴下来后,会通知我们车主办理过户手续,但直到今时今日,车行一直不过户给我,期间我也多次致电车行客服,客服声称补贴还没下来,故暂时过不到户,还说补贴是补给他们公司的,所以他们也急。当时想想,他们说得也没错,所以就再给时间车行。但今年年中新能源汽车的新政策出台后,很多人说车就很难上牌,虽然我没怎么了解新政策的相关内容,但我知道我要赶紧将我的车转到我名下,可是当我再联系车行,车行的客服人员还是说补贴没下来。所以我就打12345投诉了,后来财政局、发改委、交委均回复我说我的车补贴于2016年的2月已经下去了,然后我就再致电车行讨说法,当时客服人员知道我查到补贴已经下来后,就换了一个说法,说我的车的批次对不上指标,故我的车暂时没有指标,所以没法过户。这岂不是欺骗我们消费者?!我给了车行差不多3年的时间,却告诉我车不能过户。后来我就再致电12345反应情况,请求政府出面帮忙,当时工商所人员约了车行跟我一同到工商所协商,当时我也要求如果过不到户,就全额退款,可是车行那边说做不到,并且提出了一个换车方案,说换了车就马上上牌给我,但需要2万元的差价。之后我也了解过所换的车的市场价就跟我的车车价相差几千元而已,但车行竟然要我补2万元才能换车,所以我也拒绝了这个方案,后来磨了约2个月的时间,还没协商好,我就退了一步,同意补一万元差价换车,可车行还是不同意,还将责任推卸给政府,说车管所不放指标下来,故他们想过户给我也过不到。我当时也跟车行说,新政策是18年年中才下来的,我的车16年2月补贴已经下来了,在16年2月到新政策出台的这段时间,车行根本没有帮我办过户手续,这天理何在?真金白银花钱买的车,到头来却不是我的。经过我多次上门协商,还找到车行的负责人,他们负责人说过几天回复我处理情况,可是一直没有回复我,我就再跟他们磨,终于磨到他们说补15000的差价,我本来同意补一万已经是高于市场价了,现在却要求我补15000元,我就打电话给区长热线,要求相关部门对该车行进行盘查,该车行涉嫌诈骗,卖车不过户,而且不止我一个受害者,工商所也跟我说过有多名车主要求他们出面协商,可是协商来协商去,一直得不到解决,找过律师也是建议和解,报媒体也没有记者理会,找政府也是投诉无门,父母也不想我多搞事情,我该怎么办?看到的网友就不要再在这车行买车了,该车行是“有龙集团”的。
新2明月清风

靓Sam

lds123
一系起诉,二系拉横额或者系门口派传派

a605901635
lds123 发表于 2018-10-29 13:04
一系起诉,二系拉横额或者系门口派传派
一早想过拉横幅这个方法,我连横幅的内容也想好了,“无良车行,卖车不过户,还我血汗钱”,可是一个人的力量有限,我想集结更多跟我一样的车主,联同一起拉横幅。

路人.

路人.

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版
返回顶部