石材装修知识的常见问题,现场解答

昕若筱姐姐
2018-12-24 09:36:34 举报 回复
生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。

昕若筱姐姐
2018-12-25 10:40:01 举报 回复
我曾失去,故此涅槃

昕若筱姐姐
2018-12-28 09:28:56 举报 回复
这种莫可名状的心绪, 我既不能将其排遣于外,又不能将其深藏于内。它像掠身而去的阵 风一样没有轮廓,没有重量。我甚至连把它裹在身上都不可能。风 景从我眼前缓缓移过,其语言却未能传人我的耳底。

昕若筱姐姐
2019-1-2 09:24:08 举报 回复
人的一生中需要有这样一个人:即使远隔千里,数年没有联络,见面时仍然轻松自然有说不完的话题;或者,相邻而坐,各自忙着自己的活计,数小时只是恩啊小语,仍然温暖充实;在这个人面前,你可以低眉哀叹,可以恣意张狂,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是缺点…这个人就是知己

昕若筱姐姐
2019-1-3 15:36:48 举报 回复
人究竟是越活越像个人样,还是越活越不像人。究竟是在漫长的人生路上渐渐发现自我,还是在尘世的喧闹里失去本我。每一个人,都死在成长的路上。

昕若筱姐姐
2019-1-7 09:57:15 举报 回复
六道佩恩:你只见树,未见森林

昕若筱姐姐
2019-1-9 17:29:05 举报 回复
世界上有许多圈子,其中的一些我注定无法融入,其中一些人的心我注定无法走入。

昕若筱姐姐
2019-1-14 11:22:14 举报 回复
很多时候,没有愉快的选择,只不过其中之一比余下的略少一些悲哀罢了。

昕若筱姐姐
2019-1-18 09:35:16 举报 回复
有时候太在意就会过度谨慎,然后放不开不敢大胆追求,最后幸福就会离我们而去。

昕若筱姐姐
2019-1-23 09:38:19 举报 回复
你只是读了故事的开头简介,就以为能看透全部了么,这个世界比你想象的还要深奥,还要难以理解。

昕若筱姐姐
2019-1-23 09:51:22 举报 回复
无论走到哪里,都应该记住,过去都是假的,回忆是一条没有尽头的路,一切以往的春天都不复存在,就连那最坚韧而又狂乱的爱情归根结底也不过是一种转瞬即逝的现实。

昕若筱姐姐
2019-1-28 13:46:31 举报 回复
真正的爱,包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。

昕若筱姐姐
2019-1-31 10:04:52 举报 回复
如果把童年再放映一遍,我们一定会先大笑,然后放声痛哭,最后挂着泪,微笑着睡去。