抓抓抓……

有什么感觉

社区网友回复0条
lds123
2018-11-8 15:04:01 举报 回复

陶杰大大
2018-11-8 15:50:13 举报 回复
{:11:}{:11:}{:11:}{:11:}{:11:}{:11:}{:11:}{:11:}{:11:}

陶杰大大
2018-11-8 15:50:28 举报 回复
{:63:}{:63:}

地石子
2018-11-8 16:29:46 举报 回复
唉~~~

風一样的男子
2018-11-8 16:30:39 举报 回复
农民工是低等人,手中无选票,下场就是如此,自古都是如此。

花开有谁知
2018-11-8 17:40:38 举报 回复
来来去去都系苦了农民工了。

猫…观星
2018-11-8 21:33:05 举报 回复
正义会迟到但从来吾会缺席

旧车外迁过户
2018-11-8 22:35:48 举报 回复
風一样的男子 发表于 2018-11-8 16:30

难道你有选票?选村长啊

月牙兒
2018-11-9 08:54:25 举报 回复
为什么要这样说呢?如果五类车不是出这么多惨痛的交通事故,会禁吗?你是一个故意搞事的人!

kong-zhanbing
2018-11-9 09:49:10 举报 回复
月牙兒 发表于 2018-11-9 08:54
为什么要这样说呢?如果五类车不是出这么多惨痛的交通事故,会禁吗?你是一个故意搞事的人!

有没有搞错?!那个飞机都出事了还不是死很多人?怎么不把飞机禁了?你都看不到事实的本质,很明显就是国家如果想监管起来,你说它会做不到吗?只是他们觉得没有利益可图,吃力不讨好的事情,他们不去做而已。还将责任推给发生意外,怎么不调查骑行电池车出事的都是些什么阶层的人,不去想办法帮助他们,反而去压迫他们?这个跟禁摩一个死样,看就恶心的了。

kong-zhanbing
2018-11-9 10:03:58 举报 回复
風一样的男子 发表于 2018-11-8 16:30

你应该这么想,共患难可以,共富贵就难了,当时战乱有需求,但过后一定会过桥抽板,不然你觉得国家是怎么炼成的?没有可以欺压的对象,建国还有意思吗?所以就是要阶级分明,先不说你有米有选票,就算有选票也逃不过阶级分层啦,

王大
2018-11-9 11:14:52 举报 回复
穷人就难生存。

12下一页