联通公司免费发放了一大批5555的靓号

免费申请155555手机靓号。大家给个赞哦!
联通官方,免费送155555手机靓号啦!
很多人喜欢手机靓号,到网上买都贵的要死。
今天教大家一个免费申请155555手机靓号的方法。
网上卖估计要上千!到联通申请不要钱!
朋友们看看,要的选一个。

注意:一个证件。一个收货地址。只能申请一个哦,申请多了就成恶意申请,联

通就不发货了!
步骤如下:
1.打开后下面联通官方链接
http://www.10010.com/goodsdetail/301810317181.html

2.选择地区:“马鞍山”。或者“芜湖”。155555的选“马鞍山” 。18555333

还有1555533选“芜湖”

3.点击“选新号码”

4.大功告成!! 可以选号码啦!!

娃哈哈就看到5555/AAAA靓号了。不要钱!免费!

大家看在我弄了半天的图的份上 给我点个赞呗!

联通官方链接 复制打开哦  

http://www.10010.com/goodsdetail/301810317181.html

下单成功后记上传照片哦,不上传照片联通审核不过去的!

图片步骤介绍如下:
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

社区网友回复0条
一朵狗尾巴大大
2018-11-17 20:24:49 举报 回复
{:81:}{:81:}{:81:}

一朵狗尾巴大大
2018-11-19 14:48:39 举报 回复
{:10:}{:10:}{:10:}{:10:}{:10:}{:10:}

一朵狗尾巴大大
2018-11-20 15:45:23 举报 回复
这么好的资源{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}

一朵狗尾巴大大
2018-11-25 19:48:37 举报 回复

一朵狗尾巴大大
2018-12-6 15:30:40 举报 回复
百度搜索新思维畅爽卡点开链接后   地区切换成宣城,阜阳,合肥,等都有号码的哦!都是免费申请的,套餐5元一个月。老人使用都划算的

一朵狗尾巴大大
2018-12-7 15:08:35 举报 回复

都是免费办理的  喜欢可以办理的

一朵狗尾巴大大
7 天前 举报 回复