诚意找一个结婚对象

我找男友
年龄::27
星座:2
学历::6
所在地::/
昵称::Madge
从事工作:/
关注这个网站也有一段时间,看到很多征婚信息,不知道真假,我也来试试。>=<
我是新南沙人,27岁,工作很忙,错过一些机会。收入不高不低8k,样子一般能带出去,喜欢运动,发呆,看喜剧,特别喜小动物。希望找到一个结婚对象,身高175以上,挣钱不比我少,重要是脾气好,不乱发脾气。最好也是本地人,这样习俗比较相近(奔着结婚目的)。相信两个人努力的话,日子过得不会差,虽然年纪不小了,但是还是有一颗少女心>@<~\
希望有这么个人相识,相互陪伴,即使吵架也会很快和好,彼此想去的地方,然后旅游结婚
有兴趣的请留下你的信息,最好有简单介绍,我会加你,设置了仅我可见,所以不用担心隐私问题。骗子勿扰,非诚勿扰,谢谢~
社区网友回复65条
kjkjwww
微信:13250730581

victoria1231
南沙本地人,在华农上班,加下我QQ啦,2481520745

俾人虾
虽然我也是南沙的,但在南沙有月不低于8k的工不简单啊!哎……看看自身,身高不足,工资不符合要求。帮顶下吧

abc5201314
你唔比你Q点倾诉啊?

小小明r
做电信,平时收d粮油翻黎倒卖!觉得合适就叫我t

小小明r
加我v516409908

你好,我今年30岁,身高175,华南农业大学工作,本地人,南沙大岗的,性感随和,孝顺,如果有兴趣可以加我微信nature0323,我工作也很忙,但我会挤时间出来大家互相了解,所以希望你也这样,可以有时间大家聊天,合适的话,希望会出来见面,放心我不是骗子,绝对也是想找结婚对象的!也是想找一个本地人,同声同气啊嘛!加我的时候希望备注py168,因为这是我私人微信,不随便加人的,谢谢了哈

无晒脾气

在这Lee
点解系新南沙人噶

幸福要走多步
广州番禺人,身高1.85,从事物流,加我微信13418096115

从这个号开始吧!404597043

fwj8811
哎,收入不足

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版
返回顶部