一般自建房重新扇灰要几钱?

大约就80平方?
社区网友回复0条
Ace_1
2018-11-30 07:50:37 举报 回复
80方只是占地年纪,四面墙唔洗计啊?

_from
2018-11-30 12:38:05 举报 回复
商品房50平方就要3000蚊,未计乳胶漆…你自建房又唔讲有几多层又唔讲点样格局叫人地点报价俾你知啊

kang.
2018-11-30 15:40:38 举报 回复
看人工,便宜15元一方都可以啦

G_咻祉符灬
2018-12-1 13:33:23 举报 回复
一层楼,三房一厅

kong-zhanbing
2018-12-1 14:29:29 举报 回复
有几难计啊,自己算算总面积然后同人倾价钱啦。

cdx0525
2018-12-1 19:48:15 举报 回复
如果之前做的墙面较好,就是哪种只扇灰没油漆的哪种,哪么现在可以修补油漆一下墙面漆,或者只扇灰,或扇灰后油漆也行。

如果之前做了扇灰,又油了漆的,哪么现在旧墙翻新,最好就不要再直接扇灰了,建议修补一下油漆,或者铲除后再扇灰油漆,不要只要墙面上扇灰哦,容易有问题。
我的建议是,不铲除不大面积扇灰。
很久没来社区网啦,我是扇灰师傅,你可以到家装版看看我的贴子。

私人星座
2018-12-2 14:42:59 举报 回复
支付宝送大额红包了,马云爸爸又开始撒钱了
打开支付宝首页搜索“1128072”即可领红包
===
注意:用了之后还能领,随时随地都能领!
红包用于【线下实体店买东西-支付宝付款】时使用。
==领取方式==
打开支付宝首页搜索“1128072”即可领红包

旧车外迁过户
2018-12-3 13:50:44 举报 回复
如果系之前外面有刮漆的自己买桶靓噶立邦漆买个滚筒禄下得了,自己一个人做两日咩都做晒啦。之前系石灰底的都可以,不过立邦漆不要加水,加胶水(买漆的地方有胶水卖)加水会脱层的

G_咻祉符灬
2018-12-4 10:54:58 举报 回复
旧车外迁过户 发表于 2018-12-3 13:50
如果系之前外面有刮漆的自己买桶靓噶立邦漆买个滚筒禄下得了,自己一个人做两日咩都做晒啦。之前系石灰底的 ...

而家系以前D灰脱落,所以想重新扇

白鼠公主
2018-12-4 11:02:51 举报 回复
G_咻祉符灬 发表于 2018-12-4 10:54

你找七楼那个,熟手师傅,做装修的

旧车外迁过户
2018-12-4 23:08:26 举报 回复
G_咻祉符灬 发表于 2018-12-4 10:54

翻新要十二蚊一方的,包工包料,如果你系东涌介绍个师傅比你,我屋企新刷9蚊一方,去买腻子噶地方有师傅介绍比你啦

咸蛋超
2018-12-5 09:34:39 举报 回复
受友之托
女,24岁,未婚,身高173cm,体重55KG,广州人。
目前在阿里巴巴工作,负责支付宝相关业务,工号:2186259我们是认真的
支付宝搜索工号可见照片。
漂亮大方,爱好读书、健身、游泳、吃鸡。
广州有房一套,深圳有房一套,有车。
父母退休,家庭不拜金、人务实,一直没有合适的男朋友。
她本人要求不高,只要对她真心好就行。
发动亲戚朋友想请大家给介绍一个,复制工号到支付宝搜索即可查看照片

12下一页