在这里找到心灰而冷,感觉在这里很多不是找到真心,外貌取人多了。

我找男友
昵称:: 笨笨
年龄:: 35
星座: 金牛座
学历:: 中专
所在地:: 广州
从事工作: 文员
QQ::
联系电话: -
其他说明: -
1.之前发过贴征婚,但是最后一次,征不到就算。
2.很多没有看清楚内容要求,就加我。
3.加了又不说话,加来咩意思呢?

4.没有说几句话,就问拿相片

5.我真诚找对象结婚,不是找朋友。希望你都是真诚找对象结婚,谢谢!

6.我已经说明年纪,不是靓女!

7.离异有小朋友不要加我了,谢谢!不歧视,只系过不到自己心理关口!

8.知道网上什么都有,靠我自己带眼认识人!

9.加我时候,麻烦备注下PY168,b不然不认识确认的,谢谢!
10.约炮、开房、找情人请你找别人啦!不要加我的啦!
我是一个大龄剩女(83年(35岁))!我也是有想拥有自己幸福,那就唯有看自己运气,与你缘分啦!唯有这样的!
我要求:本地人,身高170以上、32~35岁、学历大专以上、有上进心、孝顺、对我好/有小车车牌(现在没有车。我们努力一起挣钱买,起码我们都有车牌,都可以摇号)
我平时喜欢煮下野食\听歌、写文章啦!喜欢交友,旅游性格开朗(男仔头性格)、比较重感情的人
QQ/
微信:1462355851

实话实说:我不靓女,我比较肥,身高只有158高。(如果加不说话,没有必要加啦!注:168,不备注我不会确认)

有一点麻烦大家看清楚贴,才加我,谢谢!
知道在论坛很多人批评我不好,只系每个要求不一样,希望你懂得尊重啦!谢谢

社区网友回复0条
忧伤还是快乐123
2018-12-17 10:49:14 举报 回复
剩女路过

apple13694269
2018-12-17 14:21:12 举报 回复

我们一起努力啦

2018-12-25 10:15:19 举报 回复

️大家圣诞节快乐,同时祝愿大家2019年新年快乐!

MAY000123
2019-2-11 12:06:39 举报 回复
一齐努力

0宝贝0
2019-2-12 12:31:32 举报 回复
爱写文章,即是比较有思想,比较有个性的人,想法也很多。。
到了这个年纪还没结婚,就是不将就。但是又不肯面对现实~
其实离婚过的男人,也没那么差的~~有小孩就比较麻烦!你麻烦,小孩也麻烦!

2019-2-14 13:59:02 举报 回复
0宝贝0 发表于 2019-2-12 12:31
爱写文章,即是比较有思想,比较有个性的人,想法也很多。。
到了这个年纪还没结婚,就是不将就。但是又不 ...

我没有结过婚,可来有小朋友,真搞笑,你不清楚、不了解我,不要乱判断我是怎样的人啦,谢谢!我不会随便判断怎样,我因为不清楚、不了解你,同一样道理!

0宝贝0
2019-2-14 17:51:28 举报 回复
我可不是说你有小朋友,我说男方有小朋友。我只是给个良性建议。
随便你怎么想。是我多事了~~~

2019-2-19 10:05:09 举报 回复
0宝贝0 发表于 2019-2-14 17:51
我可不是说你有小朋友,我说男方有小朋友。我只是给个良性建议。
随便你怎么想。是我多事了~~~

你说话言语不是建议,是随便判断我是一个怎样的人!谢谢,你看一看之前怎样说啦!又话我麻烦,想知道麻烦谁呢?

bht00361
2019-2-22 14:39:46 举报 回复

有多剩下?征婚交友吗

樱桃小丸子YY
2019-2-23 12:35:59 举报 回复
一切顺其自然啦,交友还可以,征婚的话在这网络有点难度咯,在这里认识的人要打醒十二分精神啊

2019-2-25 16:04:17 举报 回复
樱桃小丸子YY 发表于 2019-2-23 12:35
一切顺其自然啦,交友还可以,征婚的话在这网络有点难度咯,在这里认识的人要打醒十二分精神啊

明白。了解,谢谢

2019-3-12 08:38:42 举报 回复
大家好,自己顶下贴先!

12下一页