盏眼间已经到了奔三的年龄了

我找女友
昵称:: yeye
年龄:: 28
星座: 水瓶座
学历:: 大专
所在地:: 番禺
从事工作: nterior design
QQ::
联系电话: -
其他说明: -
盏眼间已经到了奔三的年龄了,从毕业一个懵懂的少年,到现在走到大街上那些小屁孩都叫起叔叔来了,可能杀猪刀已经对我下手了,从第一个叫我叔叔的小屁孩开始我开始察觉到原来这把刀从我踏入社会的那一瞬间就开始慢慢的对我下手了,但是我回想我的过去,确实是一步一步走过来的这个过程非常的难,可能从小家里是从有到没有的过程把我的变成现在的这个样子,从小家人文化不是特别的高,毕竟爸妈的年代属于刚刚改革开放的时候,每个家庭都比较贫穷,别说读书了,就连吃都成问题。说了说了好像有点跑偏了,但是不知道在看的你小时候是不是这样的呢?

我简单介绍一下我自己吧:
1、我算是一个单身家庭长大的孩子,为什么是算,等我们认识了之后我再慢慢说给你听
2、家庭方面我还有一个哥哥,母亲平常基本上在家里带孩子,也不想她再做一些辛苦的工作了,毕竟为了我们她已经辛苦很多年了
3、居住方面基本没有太大问题,毕竟有四层房子,以后有更好的条件可能买房吧,也有可能是买来投资的,看以后的具体情况吧
4、代步基本是靠自己的车,毕竟有个自己的车工作比较方便其实说这么多都是想在认真看的你,能够更多的知道我的基本信息,毕竟选择在于刚刚遇着岩岩,能读懂这几个字的我想你应该也是会说粤语的,所以我希望你是广州的,因为我是番禺的
社区网友回复0条
猫…观星
2018-12-28 18:50:09 举报
此帖仅作者可见

雨子
2018-12-30 21:54:46 举报
此帖仅作者可见

香乃馨
2019-1-1 15:42:23 举报
此帖仅作者可见

CARRIE2014
2019-1-3 23:41:25 举报