马云15亿香港豪宅:全石材装修,112万元/㎡亚洲最贵

昕若筱姐姐
2019-2-25 10:18:46 举报 回复
那些普普通通而毫无特色的罪行才真正令人迷惑,就像—个相貌平凡的人最难以让人辨认—样。

昕若筱姐姐
2019-2-27 10:06:44 举报 回复
能体谅别人,并且接纳别人的痛苦,那才是真正的温柔。比和颜悦色更可贵的,是你温柔的心。

昕若筱姐姐
2019-3-4 10:05:49 举报 回复
你也无非是买豆腐、上班下班、吃饭睡觉洗衣服,对付保姆弄孩子,到了晚上你一页书也不想翻,什么宏图大志,什么事业理想,狗屁,那是年轻时候的事,大家都这么混,不也活了一辈子?有宏图大志怎么了?有事业理想怎么了?“古今将相在何方,荒冢一堆草没了!”一辈子下来谁不知道谁!

昕若筱姐姐
2019-3-6 15:38:06 举报 回复
生命里有着多少的无奈和惋惜,又有着怎样的愁苦和感伤?雨浸风蚀的落寞与苍楚一定是水,静静地流过青春奋斗的日子和触摸理想的岁月。

昕若筱姐姐
2019-3-13 17:16:14 举报 回复
一个管理不好自己情绪的人,无论能力多强,都不会得到信任。

昕若筱姐姐
2019-3-18 10:33:43 举报 回复
你就像烟火的美丽 那么美丽 轻划过无人的天际 曾经交换过的秘密 紧紧埋藏在心里 你就像烟火的神秘 那么神秘 风随着你若即若离 留下触不到的可惜 陨落下了我们的回忆。

昕若筱姐姐
2019-3-22 16:05:17 举报 回复
人总是会放大自己的委屈和痛苦,从而忘记别人的付出

昕若筱姐姐
2019-3-25 10:54:37 举报 回复
我通常率性而为,如果有人看不惯我的作风,那就随便咯,我又不需要每个人都喜欢我。

昕若筱姐姐
2019-3-28 10:37:04 举报 回复
望我生于北方葬于南方爱小酒听曲儿爱浪子届时未闻酒香.

昕若筱姐姐
2019-3-29 14:50:22 举报 回复
我这个人,喜欢高傲的对手。
不拘泥于自身能力的卑微而胸怀大志之人。
每当见到这样的对手之时我都会非常愉快。

昕若筱姐姐
2019-4-2 10:04:42 举报 回复
我觉得这个世界美好无比,至少风景不会骗我们自己。所以忧伤的事情别放到明天,别让回忆的伤痛,掉现在的眼泪。

昕若筱姐姐
2019-4-4 14:21:34 举报 回复
理所当然的人,理所当然地在一起,这种时光究竟还有多久。

昕若筱姐姐
2019-4-8 11:05:47 举报 回复
你只有跑得比时间还快,才能改变这个故事的结局

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版