番禺市桥富都城小区某店铺租客嫌弃业主小区内开车慢,狂闪远光灯,下车爆粗狂怼业主

番禺市桥富都城小区某店铺租客嫌弃业主在小区内开车慢,狂闪远光灯,下车爆粗狂怼业主,得知报警,此店铺租客得知业主报警后,各种恐吓威胁业主移开车辆便肇事逃逸。一分钟后警察已来到事发现场询问事发情况、寻衅滋事人数、车牌号等已做下笔录,如店铺租户有进一步挑畔,警察将进一步介入处理。   
别克粤B6BF39
2019-1-4 15:24:41 举报 回复

案件事发后该店铺租客等人仍嚣张依然,番禺市桥新届“网红”租户+黑店。

社区网友回复0条
靓Sam
2019-1-2 08:47:26 举报 回复
远光dog

lds123
2019-1-2 11:19:54 举报 回复
远光dog

ok838
2019-1-2 11:29:11 举报 回复
最讨厌远光灯

top55
2019-1-3 09:30:29 举报 回复
needed

番禺人家汇
2019-1-3 12:58:14 举报 回复
你好!我是这个车主的朋友,昨天看了这个告诉他,他说不必跟你这种人纠缠!我跟他了解了当晚的情况,决定替他说句公道话!不想好朋友被污蔑!就想你回答几个问题

1:你们小区是不是单行一车道的?

2:你们的车是不是在一百多米的距离里停顿了三次?一百多米一共走了五分钟左右?第一次停顿的时候他没有闪灯,第二次时闪了一下,第三次他是有闪几次。然后下车问你们在搞什么,你们其中一个人说远光灯他无法停车(我朋友在你们第三次停顿的时候才开远光的)

3:我朋友问路是不是你们家的?你们回答是你有份的,你在这里买了房子有公摊,而且你很有钱珠海也有几处房产!

4:当时保安在场如果你真的受到恐吓威胁的话,像你这种会报警又懂得上网维权的人会轻易让保安放他走吗?

总结一下:你们新手开车慢可以理解,但是你要跟别人说明一下,当晚第三次停顿的时候他的车离你不远,你可以下车跟别人说明,而不是别人下车问你什么事的时候你们还理直气壮的说别人干扰你(况且那晚天气还那么冷)。不管路是不是你家修的,公共场合请讲道德!

珊記
2019-1-3 15:26:59 举报 回复
果晚我喺屋K 喔~ 无听闻吵交声啊~ 只知道有个痴线女人唱K 唱到凌晨点几

别克粤B6BF39
2019-1-3 15:58:55 举报 回复
番禺人家汇 发表于 2019-1-3 12:58
你好!我是这个车主的朋友,昨天看了这个告诉他,他说不必跟你这种人纠缠!我跟他了解了当晚的情况,决定替 ...

敢业主小区内横行恶霸,却不敢承认是案件事发当晚<一花一粉潮汕汤粉>店铺租客!!却如此厚颜不知悔改伪称是店铺“朋友”讨回不让自己恶行败露及店铺等声誉等!!事发现场及此曝光屡次污蔑女业主!且却非富都城小区业主人士是“公共场合”?!!!!!经此次小区<一花一粉>潮汕汤粉店铺租客,小区内嫌弃业主开车“慢”,狂闪狂开远光灯挑惹业主底线,并下车爆粗狂怼业主事件。本业主更极其严重意识到小区外来及租客车辆等严重侵害业主等权益及影响小区正常秩序!无视小区内驾车安全、注意行人等意识极其严重。极其呼吁建议华勤重视外来及租客等车辆管理!必须增加“慢”字警示牌等!否则随时如同定时炸弹危及小区内人身、财产、生命、车辆、特别孩子等安全!预防类似事件及事故随时屡次发生。眼看像“个人及寻人滋事事件”,实质关乎身边“你我”!望物业方等再次务必重视小区各管理及各个安全等!特别是路口及拐弯处!必须安装“慢”字警示牌!以便再次提醒更多小区内横行霸道等各种恶霸及无品人士。如请示无果!本人试向相关部门反映此事!能否参与处理。

别克粤B6BF39
2019-1-3 15:59:21 举报 回复
珊記 发表于 2019-1-3 15:26
果晚我喺屋K 喔~ 无听闻吵交声啊~ 只知道有个痴线女人唱K 唱到凌晨点几

hl0716
2019-1-3 16:52:19 举报 回复
还有这样 的,最讨厌闪灯的,要是我  直接倒车

番禺人家汇
2019-1-3 19:04:06 举报 回复
我是他朋友,刚刚问你的几个问题怎么不回答?是不敢回答吗?东扯西扯干嘛?模糊事情的焦点吗?还本业主,业主就有权利在路上任意妄为吗?就算是李嘉诚在他修的马路上也得遵守交通规则,更何况你!看你的言谈举止就知道你是没有素质的人!看来我真的要去调我朋友车上的车载记录仪才行!我朋友说了开车几年第一次在停车场遇到你这样的人

ji490721
2019-1-3 19:56:48 举报 回复
几斤how

别克粤B6BF39
2019-1-3 22:26:53 举报 回复
hl0716 发表于 2019-1-3 16:52
还有这样 的,最讨厌闪灯的,要是我  直接倒车

所以对于“人性”、同时也侮辱“高等动物”的国人“同胞”感到悲哀,,为何萨德和现贸易战,国家不找如同那几个<租客嫌弃业主小区内开车慢,狂闪狂开远光灯挑惹业主底线,并下车爆粗怒怼女业主>乃仍嚣张作势“霸气”“顶尖”的人出征报效祖国?!!!默哀默哀

12下一页