番禺市桥富都城小区某店铺租客嫌弃业主小区内开车慢,狂闪远光灯,下车爆粗狂怼业主

Openman
2019-1-4 14:08:26 举报 回复
一只手掌拍唔响,如果后车闪远光灯就是示意让行,小区按喇叭会扰民,应该开到道路较宽的地方让对方行驶,就不会弄到这样。如果我是后车我也会闪远光,大家的时间都是宝贵的。

别克粤B6BF39
2019-1-4 15:24:41 举报 回复

案件事发后该店铺租客等人仍嚣张依然,番禺市桥新届“网红”租户+黑店。

别克粤B6BF39
2019-1-4 16:01:49 举报 回复

D&G事件中国版(别克租客挑惹爆粗侮辱怒怼“国产”车女业主):番禺市桥富都城<一花一粉>潮汕汤粉店租客嫌弃业主小区内开车慢,狂闪远光灯挑惹业主底线,并下车爆粗怒怼女业主。案件事发后该店铺租客等人仍嚣张依然!!

weiche
2019-1-10 10:26:52 举报 回复
我也是最讨厌远光灯的

kb261
2019-1-10 17:32:16 举报 回复
这种远光狗素质就是差,还竖中指爆粗,这样的老板开店的东西能吃的么?估计又是黑心老板,记着这店了,路过绝对不会进去

yun13
2019-1-13 10:55:25 举报 回复
如果别人有急事呢?不会让一下的吗,让一下皆大欢喜

别克粤B6BF39
2019-1-14 10:22:46 举报 回复
yun13 发表于 2019-1-13 10:55
如果别人有急事呢?不会让一下的吗,让一下皆大欢喜

市桥富都城<一花一粉> 潮汕汤粉店铺租客狂闪狂开远光灯挑惹业主底线,下车叫嚣爆粗侮辱怒怼女业主。得知报警后,各种恐吓威胁移开车辆,便肇事逃逸。一分钟后警察到达事发现场并询问事发情况、寻衅滋事人数、车牌号等对其做下笔录立案,警方称:如店铺租户有进一步挑畔,警察将进一步介入处理。案发事发后该店铺租客等人仍嚣张依然!!自2013年初华勤物业所谓合并“管理”以来,却人员密集、车辆等等各种堪乱!严重侵害富都业主合法权益及正常秩序!!多年来 “管理”如同虚设。

yun13
2019-2-28 16:32:21 举报 回复
666厉害

用命博青春
2019-3-12 10:34:20 举报 回复
远光狗