坚持

我找女友
昵称::
年龄:: 29
星座: 狮子座
学历:: 本科
所在地:: 广州番禺
从事工作: 珠宝首饰
QQ::
联系电话: -
其他说明: -
2019了,新的一年,其实我真系唔多想发帖的,知道网上好多水军,但实在找不到什么渠道认识女孩子了,大人亲戚之前=介绍的,其实只要女方愿意甘传统去相亲,那我也会去,起码有一个相识见面的机会,但其实,相亲过之后,就会发觉,其实当时女仔愿意去,好大一部分原因都是父母催促的,都是无心之意,所以,这些都系走走过场那样,我都试过,29,新的一年,是不是应该再争取下呢,因为明白,女孩子,不是守株待兔就会来到你面前的,所以我也不想守株待兔了,希望有机会都想抓紧一点,我介绍下我自己吧,其实都不是第一次发帖了,都有差不多一年无发帖了,我系珠宝产业园从事首饰业的,6年了吧,系番禺石基的,平时基本工作回家两点一线的生活吧,周末喜欢一些休闲爱好,例如看电影,爬山,钓鱼,踩单车,逛下商场甘,人,就还算乐观吧,身高一般,165,或者对于另一半,如果也是从事珠宝相关行业的会比较多话题讨论,我个人也有一点风趣,我希望以后大家相处可以互相包容,我外貌也一般,讲不上什么,希望加我之前看清楚我身高外貌描述才加吧,毕竟大家都系真心对待的,我微信..547377924,谢谢大家,祝大家新年快乐了
社区网友回复0条
wing530
2019-1-2 11:06:46 举报 回复
如果是同行的话,那就是上班时间是上班,下班时间也是上班哦~你有没有想过这个问题的咧?^_^

ㄗ贵族ㄨ柏柏
2019-1-2 13:08:11 举报 回复
慢慢来啦 加油

sai123456
2019-1-2 15:40:30 举报 回复
wing530 发表于 2019-1-2 11:06
如果是同行的话,那就是上班时间是上班,下班时间也是上班哦~你有没有想过这个问题的咧?^_^

时间大家可以腾出来的

2019-1-2 18:03:30 举报 回复
大三岁介意吗

sai123456
2019-1-2 18:15:28 举报 回复

年龄不是我看重的,最紧要性格合不合适

Iren
2019-1-6 18:48:39 举报 回复
多参加户外活动~