假如离婚执意带着孩子的女人有可能再遇到幸福吗?

对自己的婚姻相当不满意,生活上各种。但我不喜欢勉强别人也不喜欢别人勉强我,所以我真的很想离婚。但自己放不下儿子,一直迟迟没这么做。其实女人离婚了执意带着自己的孩子的通常真的不可能再碰到幸福?当然我也知道很复杂关系也是想当复杂,虽然我内心还是希望可以碰到跟自己更加合得来,真正可以让我有一种安心感的人,但是要我在孩子和新感情之间选择我会义无反顾地选择孩子。情感我不会放第一位。曾经有一个在我婚后追求我,希望跟我是情人关系,但由于我是全副心思放在陪伴儿子的身上,觉得追求我的人想我陪他是在消费我的时间觉得很烦,所以很抗拒。我也更加知道我根本因为陪伴孩子,不可能有时间跟你谈情说爱。所以我也是狠狠地拒绝了。我虽然对自己不存在没有信心,但是实在知道就算遇到合适的人,也可能因为我没有放时间出来经营而吓跑别人。我觉得我跟我现任老公和他的家庭想当合不来,假设问题都出在自己身上,但天下那么大,我总不信没有合适自己的。纯粹想发发这翻话宣泄一下情绪。
社区网友回复2条
胸中非人
2019-1-6 14:00:00 举报 回复
带着儿子好难再婚,不过就算不带儿子再婚都好难幸福。所以我建议还是带大儿子不要再婚了,现实生活中好多这种例子,等儿子大了一样可以享福

CHENGKEXINKE
2019-1-6 15:25:12 举报 回复
胸中非人 发表于 2019-1-6 14:00
带着儿子好难再婚,不过就算不带儿子再婚都好难幸福。所以我建议还是带大儿子不要再婚了,现实生活中好多这 ...

其实我也这么想,因为身边例子太多。实际再婚肯定不会好得哪里去,最幸运的结果只是遇到个知己罢了。只是放不下儿子怕儿子受罪。

水易寒
2019-1-7 17:30:04 举报 回复
离婚自己一定带小孩,说明的很有责任心,从选择上讲,你是非常好的,

远方的星星
2019-1-7 23:16:56 举报 回复
还是用心带大儿子吧,加油

别克粤B6BF39
2019-1-7 23:37:40 举报 回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2019-1-8 07:14:40 举报 回复
经过几年下来我觉得我跟他们一家7口是合不来的。尤其跟我另一半各方面的价值观也不同。茂名人的家庭真的不适合我。别人看不到自己付出,我也已经对他们没有一点好感。但是无论如何我都坚守儿子,什么都可以让儿子绝对不能。虽然我内心也希望可以遇到一个真正懂自己的人,但为了孩子,我也不敢争取新的感情。或者先处理好目前,我希望我们可以友好分开。或者一开始对我来说系艰难的,但我相信只要我挺过来就没事。

士多啤梨苹果seo
2019-1-8 13:23:50 举报 回复
其实也会遇到一个对你好的人,相信明天,相信自己

威锅
2019-1-8 14:31:29 举报 回复
那就为了孩子凑合过呗!

2019-1-8 14:48:50 举报 回复
威锅 发表于 2019-1-8 14:31
那就为了孩子凑合过呗!

就算你想凑合,别人也不满意你的凑合。

2019-1-8 14:49:24 举报 回复
士多啤梨苹果seo 发表于 2019-1-8 13:23
其实也会遇到一个对你好的人,相信明天,相信自己

谢谢,希望会遇到

士多啤梨苹果seo
2019-1-8 15:01:14 举报 回复
我留个Q,你觉得像找人倾诉下,可以加我   55  4269676

威锅
2019-1-8 16:55:51 举报 回复
CHENGKEXINKE 发表于 2019-1-8 14:48
就算你想凑合,别人也不满意你的凑合。

那就果断带着孩子离开,和孩子一起坚强的走下去!

123下一页