假如离婚执意带着孩子的女人有可能再遇到幸福吗?

CHENGKEXINKE
2019-1-8 22:23:33 举报 回复
平时我都是工作,陪娃。时间利用很充分,工作之外的时间都是要么陪他玩玩呢教他读书写字。每晚都是照顾到儿子睡了,我才有私人时间想些太遥远的事情。但我乐此不疲,因为为孩子付出我觉得很应该。或者另一方面是他陪伴我。下礼拜我就要去哈尔滨出差要离开他几天,我也是很不舍的。

CHENGKEXINKE
2019-1-8 22:27:52 举报 回复
士多啤梨苹果seo 发表于 2019-1-8 15:01
我留个Q,你觉得像找人倾诉下,可以加我   55  4269676

很多谢你,平时我也是忙得跟别人说话的时间都没有。我平时很少跟别人聊天,因为太专注自己要做得事情。而且也不太喜欢说宁愿把说些没用的话的时间花到更加有用的地方上,也不喜欢花时间对住不喜欢的人。所以每天我的生活都是简单安静而充实,目的性也是很强的日子。

士多啤梨苹果seo
2019-1-9 08:29:17 举报 回复
因为我也是跟你一样的人,所以可以认识下

kong-zhanbing
2019-1-9 09:28:02 举报 回复
大概现在时代的情况比以前会好过些,独立一人带孩子比较辛苦,如果现在孩子是年纪比较大的还好些,年纪少的,需要更多的精力去带,那就相对于再找一个伴的时间相对少了。所以培养孩子尽快独立是很好的方式。

努力打拼
2019-1-9 10:53:13 举报 回复
哎   天啊

石壁人
2019-1-9 12:25:20 举报 回复
后妈打骂孩子,最好自已带孩子

weiche
2019-1-10 10:24:12 举报 回复
有可能啊,不过应该很少吧

拼命奋斗
2019-1-10 10:38:55 举报 回复
只要你对象不介意你离过婚还带着孩子就行{:mocs_48:}

非凡挺像
2019-1-21 22:47:30 举报 回复
随缘罗!小孩长大孝顺的就比什么都强

靓Sam
2019-1-22 15:40:58 举报 回复
一切为了孩子

岁风
2019-1-23 08:38:03 举报 回复
没问题噶,自己小朋友跟自己,系好事,稳个伴,没影响噶

paiwen
2019-3-8 18:31:52 举报 回复

paiwen