假如离婚执意带着孩子的女人有可能再遇到幸福吗?

用命博青春
2019-3-12 10:30:46 举报 回复
只能说看着办吧

单人曲~拉丁
2019-3-12 12:30:36 举报 回复
楼主应该是很理智的人,不要担心找不另一半,也不要为了生活去将就一个人,有时单身还好过两个人,总之,祝福你

wangqingchen
2019-3-14 07:55:34 举报 回复
爱你的人会把别人生的当自己的养

马甸尼
2019-3-14 10:17:38 举报 回复
好难

paiwen
2019-3-14 12:59:09 举报 回复
怎么说呢,看个人运气

E房联盟一手货源
2019-3-23 19:36:18 举报 回复
CHENGKEXINKE 发表于 2019-1-8 07:14
经过几年下来我觉得我跟他们一家7口是合不来的。尤其跟我另一半各方面的价值观也不同。茂名人的家庭真的不适 ...

如果不是触及底线,离婚请三思,没有完美的人,更没有完美的婚姻,头婚跟对方家人相处已经很难,再婚带小孩好男家相处更难。

carriekwok
2019-4-3 19:29:07 举报 回复
遇到好嘅唔结婚都可以 反正结婚就系一张纸 宜家重要嘅系凑好个细路

nocloud
2019-4-11 10:40:38 举报 回复
其实你全副心思都放在儿子身上,都可以拒绝所有人了,咁点解唔为了孩子的身心健康着想,考虑先不离婚,等孩子高考完再说呢?

一幅壮锦
2019-4-25 16:52:36 举报 回复
离婚以后到现在将近一年所遇到的人和事,这是以前从未体会过的,也希望离异或者正准备离异的姐妹们有个参考,女人经历的多了也会成为一个强者,哪怕是思想上的。
  很多男人觉得我们带孩子嫁人就应该低人一等,因为别人结婚娶一个他娶俩,说这种话的人就不能嫁。谁结婚都是为了幸福,孩子只有跟着母亲才会有利于其成长,要不是为了孩子的未来,我结婚姓你的姓!
  离婚后,跑过婚姻介绍所,也花了一些钱,但是成功率极低。很多男人见到我本人很愿意,一听我带个孩子就往后梢。我强调我带的是女孩,对方马上问多大,因为我的孩子还没上学,结果男方有那文明一点的礼貌告退,素质差些的马上就跟我算经济帐,提出将来结婚以后涉及到孩子的费用AA制等,废话!AA制我和你结婚干嘛呀?两个人结了婚就是共同负责养育我们的孩子,我给你再生一个没有问题,但你对我的孩子绝对不可以排斥!因为这个孩子虽然不是你的,但是我是孩子的母亲,出于对我的尊重你也应该对这个孩子视如己出,我的要求难道过份吗?

Ace_1
2019-4-30 16:11:30 举报 回复
有点难,世上没有那么多强大的男人

满天猩
2019-5-1 16:04:07 举报 回复
以上一切言论以唔发生意外为前提

#feng#
2019-5-2 11:16:05 举报 回复
如果选择好了路,再苦再累都不要说后悔

gzpy020
2019-5-15 20:07:56 举报 回复
家家有本难念的经