三星白色限量版 I7全独显940MX双电源(新一样)--己订

闲置转让
真实姓名:: 1
地址:: 1
QQ:: 1
联系电话: 13688856109
照片:: -
价格: 2450
其他说明: -
注意::  
购于18年1月。500R5L-Y01CN,9.5成新(全新一样),没拆没修,没任何无病。现在还在售6千左右。看我最后图片或者自己百度。

高配I7-6500U  2.5G/8G内存/128固态+500G/GT940MX独显2GB/15寸 1920*1080 FHD/

赠送2个充电器,一个在家里,一个在公司,配合来用最佳使用方式。

全套配件齐,现在以全新4折出售,2450不讲价。买到就等赚到。

调整大小 IMG_6267.JPG
调整大小 IMG_6268.JPG
调整大小 IMG_6269.JPG
调整大小 IMG_6270.JPG
调整大小 IMG_6271.JPG
调整大小 IMG_6272.JPG
调整大小 IMG_6273.JPG
调整大小 IMG_6274.JPG
社区网友回复0条
旧车外迁过户
2019-1-8 22:39:25 举报 回复
我靠,早不发,上星期买了个7代i5两千,你这个配置好多了多几百

靠,你可以联系我的。  详情 回复 发表于 7 天前

tyking001
7 天前 举报 回复
旧车外迁过户 发表于 2019-1-8 22:39
我靠,早不发,上星期买了个7代i5两千,你这个配置好多了多几百

靠,你可以联系我的。

前天 22:45 举报 回复
有Surface Pro 4吗