广大网友在番禺市桥周边打车请注意车牌粤AK58U5的车

2019年1月17号晚上9.40分钟,和几个朋友打到他的车,从禺山西路(金怡饭店)出发到西丽广场对面中行门口下车,本人🈶两个电话,途中一直用另外一个通话,还拿其中一个电话看过时间(本人确认手机在他车上)是放在副驾驶座椅上的,在我们到达目的地一下车一分钟发现没有拿,马上打电话给司机(估计他没有到50米)告诉他我没有拿到手机,叫他回来下,补回多少差旅费给他,他马上拒绝并且说他接到客去了某某地方(我们问过滴滴后台,他没有在滴滴接任何订单),然后就一直不接电话,滴滴后台打也不听,玩失踪,我马上报警并且和滴滴后台沟通,但是现在一直没有处理结果,第二天下午司机才和滴滴客服说可以开车给我们乘客查,查你Xxxxb,在有效时间不和我们做对接与察看,我问你是不是此地无银三百两?滴滴客服说要乘客通过证明手机在他车上才能处理司机,派出所要我们起诉滴滴与司机,然后由律师要求调取监控取证,一台手机有必要吗……而且我已经启用丢失模式,对他根本没有什么用处,(他XXXXxxxx)主要我里面的资料文件,没办法只能上了社区网吐槽下,让广大市民小心乘坐滴滴,并且注意保管自己的物品,以及留意这个不道德的司机!
社区网友回复0条
kong-zhanbing
2019-1-24 16:16:45 举报 回复
符合国情

tokyo3cn
2019-1-26 13:13:11 举报 回复
现在的手机可以用另一部登陆定位和远程开启前置拍照,看看他拿了去哪里

靓Sam
2019-1-26 21:07:14 举报 回复

sonyb
2019-1-26 22:41:58 举报 回复
什么牌子手机 苹果吗?

远方来客
2019-1-30 07:31:21 举报 回复
肯定是的,其他手机都能破解,

chen359238931
2019-1-30 19:49:56 举报 回复
sonyb 发表于 2019-1-26 22:41
什么牌子手机 苹果吗?

是的

賣魚勝
4 天前 举报 回复
我旧年坐滴滴又系囖 ,跌左系部车读度 跟住发觉唔见前后五分钟 部车无接到客,打电话比司机话无 直接打电话比滴滴 滴滴话用三方通话当面对质,司机死口话无 咬距啊