不愿将就,但还是希望能遇到对的人

我找男友
昵称:: Judy
年龄:: 27
星座: 巨蟹座
学历:: 本科
所在地:: 番禺
从事工作: 房地产文职
QQ::
联系电话: -
其他说明: -
不知不觉就到了这个年纪了,看着身边的亲戚朋友个个都已经成家,加上家人时不时在耳边的催促,越来越感觉到压力山大。我不是一个喜欢将就的人,但是只有一味地等待,那个对的人是不会自动出现的,想来也是该行动一下了。发这个帖子并没有抱着很大的希望,权当碰碰运气吧,还是期待能够遇到那个人。简单介绍下自己:91女,身高163,55KG左右,身材比较匀称,无不良嗜好,样貌自评不化妆5分,化妆6-7分。性格较为随和,现在在房地产公司做文职工作,由于工作环境的原因,偶尔会有点强势,有自己的想法,但总体来说比较善解人意吧。之前工作没有那么忙的时候,会喜欢出去旅游,现在工作比较忙,闲下来会去看看电影,相比之前稍微有点宅。对于熟悉的人,我会比较放得开,平常可动可静。
希望未来的另一半:
最好是番禺本地人,年纪26-32左右,无婚史,无不良嗜好,性格脾气较温和
有一定的物质基础(不要什么富二代、官二代,有一份正式稳定的工作,有自己的房子即可)
身高173以上,身体健康,不要太胖或者太瘦就好
还有一点希望学历能是本科,没有别的歧视,只是觉得学历较为相近的两个人,在思想上比较容易达到一致。
如果对我感兴趣想进一步了解的男士可以留下你的联系方式,我会隔两天上论坛一次。
以上,不管能否遇到,也算迈出了行动的步伐,期待能遇到你!
————————————————————————————————分割线
由于发这个帖子是经过熟思熟虑,里面的对另一半的要求都是基于不想浪费大家的时间,也是对彼此负责的原则而先做好的说明。所以如果对我感兴趣,想进一步了解的男士,麻烦先看清楚我帖子里的内容,看是否符合再留下你的联系方式,我看到后会主动联系你的;
离异、聊骚、加了以后不说话的,就不要浪费大家的时间了;还有某些莫名其妙,上来就问照片,咨询我各种乱七八糟东西的人,也请你原地爆炸,不要耗费彼此的精力;上来这里发帖是抱着真心诚意的态度,希望大家都能真诚点,谢谢!

社区网友回复1条
缘来我未醉
2019-2-11 07:26:54 举报
此帖仅作者可见

JUNz
2019-2-11 10:21:32 举报
此帖仅作者可见

天空之城66
2019-2-11 10:59:47 举报
此帖仅作者可见

2019-2-11 11:47:22 举报
此帖仅作者可见