左边村万人宴! 想来吃吗?

哈哈
社区网友回复0条
黄瓜侠
2019-2-14 15:48:16 举报 回复
农民头们为了这顿所谓气派的吃喝,甘愿忍受着毒空气毒水毒食物的生活环境,最终生癌死去。我住这条村从年初一到年初十,先后有三个农民头生癌死去。是否还要赞颂矮佬的改革开放带来的环境污染?

用命博青春
2019-3-8 13:22:59 举报 回复
气派

用命博青春
2019-3-11 11:18:11 举报 回复
场面好大

安装标签打印机
2019-3-25 16:28:44 举报 回复
太气派了

没有脚的小鸟
2019-4-15 13:55:51 举报 回复
黄瓜侠 发表于 2019-2-14 15:48
农民头们为了这顿所谓气派的吃喝,甘愿忍受着毒空气毒水毒食物的生活环境,最终生癌死去。我住这条村从年初 ...

你做咩唔去深隐居?

没有脚的小鸟
2019-4-15 13:56:27 举报 回复
农民头们为了这顿所谓气派的吃喝,甘愿忍受着毒空气毒水毒食物的生活环境,最终生癌死去。我住这条村从年初 ...

你做咩唔去深山隐居

黄鳝侠
2019-4-15 15:17:13 举报 回复
没有脚的小鸟 发表于 2019-4-15 13:56
你做咩唔去深山隐居

你生癌未?

kong-zhanbing
7 天前 举报 回复

系甘嘎啦,在地球就是困兽斗,不是你死就是你邙,不然为什么这么多去做那些祖国定义的“违法犯罪”行为呢?人为了生存而不择手段的啦,不要天真地想不付出就有收获,在这个现实的社会里,就是你出了十分的力,也不一定有十分的收获,做人不要太善良了,自己执衫吧。

hjp
4 天前 举报 回复
都不知道什么时候能到我们村有这样的生活